返回列表 发帖
距离过远注定不成功!

你等他了?
要么就直接把自己的想法告诉他,他若么感动么反应..那么都懂了

如果你等他?答案就直接是OVER

不要为了一棵树放弃了整个森林

感情是需要2个人的维系 你觉得一个人在那里努力有用吗 你现在和我当时一样 可是我发现等他真的是件很傻的事情 我在这里苦苦的等 反悔我当时做的错事 可是他却什么都忘了

哭是因为想着他
而且我也决定要怎么做了
我不能现在说以后会怎么样
但是起码现在不想后悔啊
缘分也是要控制才会有的啊

哎 24了 怎么还不明白爱情游戏的规则呢 想开点 我知道现在我们说什么都没用 你心理肯定伤心的要死 说不定一边哭一点上网 可是你确定他是你的唯一和最后一个吗?

少爷的丫头,2005-11-04, 14:10:06
24了
一 一 比我岁数还大…………找个条件好的男人嫁了吧~~~~~~~当大少奶奶最幸福

24了

少爷的丫头,2005-11-04, 11:10:21
哭了三天了,很想打电话给他,又怕他会反感
我想等发了薪水就去找他
别傻了,如果他心意已决,你去了也挽回不了什么的,只有让自己更加难过,那又何必呢
被天尊保护着的无敌小叶子

没骗过不代表不会骗 MM多大了?

虽然我还不是非常了解他
但是这样的事我是相信他的
他没骗过我任何事

你真的好天真 他说什么你都相信 我老公说了 一个男人没有理由离开一个女人 除非是没有了爱 其他理由不是理由

他是天蝎座的,一直都很担心我会花心
其实我没有,但是他总是不安的
这次就是因为这样的事情
他说他不能不介意

他怕他受不了,却不能麻木的对待我

911pop,2005-11-04, 13:10:02
[QUOTE]少爷的丫头,2005-11-04, 13:03:06
以前或者是吧
但是现在真的很清楚
再清楚不过了
不能放弃也不想放弃
感情是双方面的,别傻了MM,明摆着是他耍你,真正爱一个人需要考虑吗? [/QUOTE]
同意 不能放弃不想放弃 只是你这么想

少爷的丫头,2005-11-04, 13:03:06
以前或者是吧
但是现在真的很清楚
再清楚不过了
不能放弃也不想放弃
感情是双方面的,别傻了MM,明摆着是他耍你,真正爱一个人需要考虑吗?
[imghttp://news3.xinhuanet.com/forum/2005-12/22/xin_3021202211501921190742.gif[img]