返回列表 发帖
雍仲*桑丹,2005-10-24, 21:14:36
[QUOTE]无财无才,2005-10-24, 21:02:10
[QUOTE]雍仲*桑丹,2005-10-24, 20:35:35
谢谢楼主我尝过几个,楼主要吗?我这还有些送给你。谁要卖我这无限提供。有军方合同号标准军品。
和美军的口粮 (MRE, Meal Ready to Eat) 相比,法军的口粮比较轻,而且好吃很多。所以在多国部队联合出任务时,法军的口粮比美军的受欢迎。

这里介紹的口粮为一般用途,一般用在 7 天以內就有補給的任务上。超过 7 天以上沒有補給的任务则是另一种脱水的口粮,不过我从來沒见过。

这种一般的法军口粮共有四种,分別为早餐、一份正餐、一份正餐加早餐、以及一天份 (两份正餐加早餐)。

一天份的法军口粮 (北大西洋公约组织认可)
(RATION DE COMBAT INDIVIDUELLE RECHAUFFABLE)
[APPROUVE OTAN]
你图里还不够我1天的口粮! [/QUOTE]
这是压缩食品一个罐头就有330公克了。这些就是一天的口粮。 [/QUOTE]
330公克是多少啊?我吃一顿饭,不算菜,大米饭要半斤!

雍仲*桑丹,2005-10-24, 21:07:52
[QUOTE]¢糖果小克,2005-10-24, 20:51:39
多少欧元1份?
法军是别人送了我一份,美军标准快餐口粮
我们这卖9美圆一份。 [/QUOTE]
真东西还真归……9美圆……哪天做徒步旅行问你搞点……
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

者都知道
这个故事告诉我们,路见不平千万不要蠢蠢欲动,英雄这种东西几百年才出现一个
在游戏里叫主角;当然更不要自我感觉良好以为自己就是
因为路边的小混混也是这样想的...

无财无才,2005-10-24, 21:02:10
[QUOTE]雍仲*桑丹,2005-10-24, 20:35:35
谢谢楼主我尝过几个,楼主要吗?我这还有些送给你。谁要卖我这无限提供。有军方合同号标准军品。
和美军的口粮 (MRE, Meal Ready to Eat) 相比,法军的口粮比较轻,而且好吃很多。所以在多国部队联合出任务时,法军的口粮比美军的受欢迎。

这里介紹的口粮为一般用途,一般用在 7 天以內就有補給的任务上。超过 7 天以上沒有補給的任务则是另一种脱水的口粮,不过我从來沒见过。

这种一般的法军口粮共有四种,分別为早餐、一份正餐、一份正餐加早餐、以及一天份 (两份正餐加早餐)。

(RATION DE COMBAT INDIVIDUELLE RECHAUFFABLE)
你图里还不够我1天的口粮! [/QUOTE]
这是压缩食品一个罐头就有330公克了。这些就是一天的口粮。

...凸,想吃!!!

你最近不是貌似胃口不好嘛.

还吃那么多???

¢糖果小克,2005-10-24, 20:51:39
多少欧元1份?
法军是别人送了我一份,美军标准快餐口粮
我们这卖9美圆一份。

雍仲*桑丹,2005-10-24, 20:35:35

你图里还不够我1天的口粮!

伙食不错~

像一包一包避孕套

桑丹同志果然吃过...

哇...法国的明显比美国的好吃喔...

多少欧元1份?
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

够详细
一回头,我的过去一片荒唐.