返回列表 发帖
Str       90+20
Agi       48+15
Vit       87+3
Int       1+0
Dex       35+10
Luk       2+8
我的华丽刺客,2个D力量,火抢,大便,UB,MK,小强,HW
V低的不是华丽刺客,V高了刷水效率比较好
在刷华丽的时候HW,小强,MK,UB要经常切换
其实最烦的不是武僧,是舞娘!!!(刺客黄昏太BT)

Bicely,2005-10-23, 18:54:37
想拆华丽没有A,去拆没有人守的华丽吧,去拆有暗壁+光耀的华丽,
你拆一晚上也拆不完
那些崇尚高V的人想法太单纯,GVG不是你一个人玩的,
没有杀不死的人物存在,你就加满99的VIT,该死还是会死,
无知的配点只有降低刷华丽的速度和效率.
SVD刺客是音投刺客,不适合刷华丽,这样的刷客还是去刷空无一人的华丽实在一点
最后,刺客加A不是为了在GVG里闪掉回避,而是为了攻速,在GVG里,先忘记回避这个词吧,无视回避的方法太多了
同意~号没有完美的~能超快速度刷华丽~就会出现另一个弊端~有V不代表存活率一定比V低的活的时间长!(PS:我说过了不一定)

想拆华丽没有A,去拆没有人守的华丽吧,去拆有暗壁+光耀的华丽,
你拆一晚上也拆不完
那些崇尚高V的人想法太单纯,GVG不是你一个人玩的,
没有杀不死的人物存在,你就加满99的VIT,该死还是会死,
无知的配点只有降低刷华丽的速度和效率.
SVD刺客是音投刺客,不适合刷华丽,这样的刷客还是去刷空无一人的华丽实在一点
最后,刺客加A不是为了在GVG里闪掉回避,而是为了攻速,在GVG里,先忘记回避这个词吧,无视回避的方法太多了

MiRacle·Ky☆,2005-10-23, 18:48:43
没小强被WS放个雪冰了一个AB就送你出去了
总说能被杀死的可能!别见招拆招好么?
动动脑子就知道哪还有人没小强不用MK和不死冲门的

还是用我1楼的配点吧...

没小强被WS放个雪冰了一个AB就送你出去了

huawu520,2005-10-23, 18:42:31
那你就去练个S99A99D25吧
打上几个月GVG
看标题~"专拆华丽"我只是理论上给你个专门拆华丽的配点而已!而且我在问华丽有无回避时有人回答我了~我也说了推翻了!谢谢

★恶¢魔☆,2005-10-23, 18:12:11
[QUOTE]wohenbuziyou,2005-10-23, 18:05:12
那可不一定
随便什么好了
V25
估计才1W HP
估计都不到
被网火音速1记头
如果拿小强个么是1记头
AB!
拿小强1记头
不拿小强威力大点
比如SDI小刚跑
也是1记头
何况拿挖盾你回被怒D [/QUOTE]
你说的这样的号进不了华丽~别扭曲你自己说的意思~
我的意思是这样的号照样能进华丽

那你就去练个S99A99D25吧
打上几个月GVG

血再多鸟用,最多AB一下不死.第2次人家就先冰你,再A了.

wohenbuziyou,2005-10-23, 18:05:12
那可不一定
随便什么好了
V25
估计才1W HP
估计都不到
被网火音速1记头
如果拿小强个么是1记头
AB!
拿小强1记头
不拿小强威力大点
比如SDI小刚跑
也是1记头
何况拿挖盾你回被怒D

那可不一定

wohenbuziyou,2005-10-23, 18:00:26
S99A99D25或者V25!
华丽没回避吧........
这样你连华丽啥样子还没看到就被干掉乐

那我以上结论推翻

华丽当然有回避......
把签名改回来~