返回列表 发帖
咳……晚了也没办法……或许浪子永远都会不了头了……
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

¢糖果小克,2005-10-14, 13:28:22
表……我要学乖……
现在才想学乖。。晚了。。。。 <_<

表……我要学乖……
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

偶尔变一变调剂下人尔人门无耳卯白勺生活

acaiacai变态了。。。。。

恭喜你在全国又多了2E个选择机会。。。
终有天,我们会平静~

<-_,-> <-_,-> 小克···
一起3P了口拉···

acaiacai,2005-10-14, 13:06:26
[QUOTE]不再贪恋缠绵,2005-10-14, 13:03:26
3P就看得见了.....哈~~
我+小克+你?

口圭···
女子可怕··女子可怕··· [/QUOTE]
什么啊!!表胡说。。。。偶对3P么兴趣~~~ <_<

我没那么变态……你们去玩吧……
我不虔诚 我有罪

不再贪恋缠绵,2005-10-14, 13:03:26
我+小克+你?

口圭···
女子可怕··女子可怕···

考……我主动你看的见才怪呢……
我不虔诚 我有罪

也没见人尔怎么主云力了···

或许吧……当初是她主动……现在看只有我主动点了……
我不虔诚 我有罪

¢糖果小克,2005-10-13, 22:38:38
[QUOTE]凬Dè蹤蹟,2005-10-13, 22:35:24
恩恩。。当你遇见更好的。你就会想。。当时怎么会喜欢他(她)的
或许以后不会有跟好的了……在一起的时候她做任何事情都会为我着想…… [/QUOTE]
结束就结束了
别再一味的钻牛角尖
缘起缘落不是我们所能够掌握的