返回列表 发帖
老了老了- -

看8懂了.....擦路跑古!

不知道动画效果是指什么,连刺算吗,雷鸣算吗?
好吃不如饺子,好玩不如嫂子
不是兄弟不是人,实在嫂子太迷人

别说什么动画效果大陆不知道,韩国的那个测试里面一秒至少可以打出两个投掷,也就是1秒10W伤害,图中那个创造等级不高装备不明,但是没有大陆的高科技估计INT到不了131,单位时间比较1秒10W伤害和WZ1秒3W伤害(我的武宗一拳12.5W+)哪个更有优势

我爱大萝卜,2005-10-11, 20:22:08
[QUOTE]hamasaki,2005-10-11, 19:45:32
你看清楚,我说的是动画,而不是延迟,奥义的确可以连,抽的时候可以点第二下,但第二下必须等第一下的动画结束后才会放出来,这动画时间就是影响攻击效率的致命因素
扔瓶子可以连放这并不奇怪,但如果像奥义那样要等动画结束,创造就继续做药去吧,要不然舞娘诗人早就承包BOSS了
用海葵武器和破锥打一个def90+100的十字军伤害是一样的么?瓶子无视防御.如果奥义也无视防御你可以这么说 [/QUOTE]
你看清楚,我所说的还是动画问题,无视防御又怎么样,只要有动画,放起来郁闷死,现在打BOSS讲的就是速战速决

上上个星期日开号练的创造,到今天转生80了,现在一点没点,一路金钱走过来的,新技能打人不好说,boss还是比较期待的,V70左右可以顶打一般的boss了,瓶子一下5W的伤害,单位时间伤害还是比WZ厉害的,但是想猫那种一拳的货肯定是抢不过的,对于酋长等等还是不错

AIR,2005-10-11, 20:23:40
瓶子是破锥效果饿 打高V怪物和MVP威力很大 扔老鹰能扔3W 直接秒杀了
我就是把奥义比作海葵武器,瓶子比作破锥.boss比作十字军.这两个攻击以后结果怎么样都清楚.

瓶子是破锥效果饿 打高V怪物和MVP威力很大 扔老鹰能扔3W 直接秒杀了

hamasaki,2005-10-11, 19:45:32
你看清楚,我说的是动画,而不是延迟,奥义的确可以连,抽的时候可以点第二下,但第二下必须等第一下的动画结束后才会放出来,这动画时间就是影响攻击效率的致命因素
扔瓶子可以连放这并不奇怪,但如果像奥义那样要等动画结束,创造就继续做药去吧,要不然舞娘诗人早就承包BOSS了
用海葵武器和破锥打一个def90+100的十字军伤害是一样的么?瓶子无视防御.如果奥义也无视防御你可以这么说

hamasaki,2005-10-11, 19:53:32
就目前RO里,凡是那种给予XX次伤害的,全部有动画效果,并且在动画结束前,不能放第二次
雷鸣不可以吗
好吃不如饺子,好玩不如嫂子
不是兄弟不是人,实在嫂子太迷人

我练IDV创造。A已经么用了。。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

hamasaki,2005-10-11, 19:53:32
就目前RO里,凡是那种给予XX次伤害的,全部有动画效果,并且在动画结束前,不能放第二次
这个我知道但某人去韩国客户端的某某RO 里面就是可以连扔只有1秒延迟 10次攻击的第5下可以接了 但必须练AI的吧 IV创造好象很难连....等开了看了我比较期待人工生命

hamasaki,2005-10-11, 19:49:18
似乎还没有那种N次伤害的却不需要动画的技能,如果是真的,那厂商对创造太抬爱了
一切等开了再看了 不知道我们装了会变什么样子呢 以后搞不好和尚 和创造抢MVP 和尚光B 创造带的M4暗B这种事情都要出来了 <_<

会不会很节约药喃    

就素那浮云,2005-10-11, 19:48:21
这个技能没出来我肯定不会转我的炼金的。练级实在受不了。
基地拉 好几个I99创造在冲99呢..........