返回列表 发帖
运气不是每次都这么好的...
告诉你...
一定有79W血...
到了一定血量...具体多少我不知道...是见人就飞...不见人也飞..
你刚好飞到他旁边,他也刚刚飞到那位置,你能打到它...

建议楼上的同志多打几次看看...

没那么容易飞吧?血好像也没79万那么多,昨晚我打了几拳它一直没飞,有一次我飞走后它也飞走,而我和它刚好飞在一起,上去一拳,KO了,似乎不会见人就飞,而且也不是一半血就飞

禗覺メ失調,2005-10-11, 14:10:10
口罩+3VIT吧
什么也没加

禗覺メ失調,2005-10-11, 12:10:10
口罩+3VIT吧
表误倒人家。和颓废眼镜一样的性质。什么都不加

上次和一个和尚把元灵杀到发急了,疯狂的飞
我们2个人从他乱飞的那刻起奋斗了1个半小时...也么打到他一拳....

口罩+3VIT吧

元灵武士的妈妈是不是蜜蜂妈妈...?

元灵掉的口罩是什么?加什么的?

好象是剩1/4的时候会乱飞,辛苦了N久打了个CK口罩

我有打到5把变形 10多个口罩的经验

sasa,2005-10-11, 13:57:05
元灵 剩下15W的时候就会乱飞
我感觉剩一半就乱飞了...绝对不会到15W这么少...

元灵 剩下15W的时候就会乱飞

除非一组和尚去围捕,不然很难杀掉

你去试试就知道了...

打了几拳后...见人就飞...不见人过一会也飞...

肥苏,2005-10-11, 11:44:49
[QUOTE]wuyua,2005-10-11, 13:43:18
[QUOTE]肥苏,2005-10-11, 11:41:38
打到一定血量它会变身成蜂后MM...
单挑的人建议放弃...
计算好血量直接KO不给他机会可行否? [/QUOTE]
79W的血量请问怎么计算好血量一下KO?? [/QUOTE]
控制SP- -就当抓宠

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。