返回列表 发帖
越吻越→『伤心』,2005-10-10, 23:33:46
[QUOTE]¢糖果小克,2005-10-10, 23:32:27
看见师兄又在乱说话了……是不是你马子感冒被你xx的好了?
qiaodb1 这种天XX最容易感冒了~ [/QUOTE]
不会饿……XX最耗热能饿……野战也不会着凉饿……
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

女人白勺同学言兑白勺

估言十女也经常感冒····

¢糖果小克,2005-10-10, 23:32:27
qiaodb1 这种天XX最容易感冒了~

仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

小飞,2005-10-10, 23:29:10
你去烘箱里烘下保证你好了!!
浴室里不错的地方!!
生病了么别抽烟了 11搂纯心要LZ死么!
感冒了再抽烟很难受的!
刚洗好澡,头发还在滴水呢~坐等头发干~~

楼上的方法是为了退烧烧饿……感冒应该么什么效果
我不虔诚 我有罪

你去烘箱里烘下保证你好了!!
浴室里不错的地方!!
生病了么别抽烟了 11搂纯心要LZ死么!
感冒了再抽烟很难受的!

喉咙都痛了 还抽不咳才怪
我不虔诚 我有罪

今天某弓虽人告言斥偶
ML治疗感冒···
勇敢白勺去尝言式口巴

¢糖果小克,2005-10-10, 23:22:52
应该没你大……我才84年的……懂的事情很多……但就是不懂去照顾别人……常常让关心我的失望
TO 8863: 1跟烟下去……越吻估计会咳个半死……
对的,我都喉咙疼,内还叫我抽烟=.=

阿拉从来伐7香烟饿~

咳个半死 ,啊 不会吧。越吻不会抽烟的么?

抽几跟就会了  =。=

应该没你大……我才84年的……懂的事情很多……但就是不懂去照顾别人……常常让关心我的失望
TO 8863: 1跟烟下去……越吻估计会咳个半死……
我不虔诚 我有罪

实践经验:抽烟治疗感冒

¢糖果小克,2005-10-10, 23:19:33
在爸妈面前我们永远都是孩子……病了时就不要逞强该让家人照顾照顾……免得他们担心……
=。=内这话说得好象我爸爸妈妈~
估计内还米我大~

在爸妈面前我们永远都是孩子……病了时就不要逞强该让家人照顾照顾……免得他们担心……
我不虔诚 我有罪