返回列表 发帖
redshoes,2005-09-30, 22:42:06
[QUOTE]RO-ILOVEYOU,2005-09-30, 22:38:14
麻烦哥哥姐姐告诉我一下什么叫TELE行吗?我来这个地方时间不长,一直也不知道TELE是什么意思,看到很多地方都提到了TELE,可是自己完全不知道。
teleport 瞬间移动,装了置顶帖的那些N全补丁,然后公聊打tele,就可以快速便捷地瞬间移动了。当然,非M4系列要带蝴蝶夹子 [/QUOTE]
明白了,谢谢您了,万分感谢

cnbcnb,2005-09-30, 22:44:05
TELE就是你到这里来下载大大们的有一键飞这个功能的客户端补丁,然后你上RO时只要身上带着蝴蝶夹子,或是你本身有瞬移这个技能的,只要按TELE就可以在能瞬移的地图上随便飞了,而且不耗SP,各种状态下都能飞走
能提示一下是哪个键顺移吗?谢谢各位哥哥姐姐了,我真的不太懂,对于那个补丁了解的也不多

TELE就是你到这里来下载大大们的有一键飞这个功能的客户端补丁,然后你上RO时只要身上带着蝴蝶夹子,或是你本身有瞬移这个技能的,只要按TELE就可以在能瞬移的地图上随便飞了,而且不耗SP,各种状态下都能飞走

keith,2005-09-30, 22:41:05
TELE。。。理解成瞬移
谢谢您。。。。我终于懂了,以后再看帖子就会舒服多了。。。。。

RO-ILOVEYOU,2005-09-30, 22:38:14
麻烦哥哥姐姐告诉我一下什么叫TELE行吗?我来这个地方时间不长,一直也不知道TELE是什么意思,看到很多地方都提到了TELE,可是自己完全不知道。
teleport 瞬间移动,装了置顶帖的那些N全补丁,然后公聊打tele,就可以快速便捷地瞬间移动了。当然,非M4系列要带蝴蝶夹子

TELE。。。理解成瞬移