返回列表 发帖
死神嗲...

死神。。么看过。。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

http://photo.pchome.com.tw/veronuca520/0713*1

这里有400多个,随便挑啦
There is no emotion   ,there is peace.
There is no iqnorance ,there is knowledge.
There is no passion   ,there is serenity.
There is no chaos     ,there is harmony.
There is no death     ,there is the Force.

我想把<BLEACH死神>中,日番谷的头像拿上来

嗯给点要求。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

楼上愿意帮忙做吗

大致要什么样的风格的会标?
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

bluebloom,2005-09-30, 22:08:23
TO 9楼 无聊的我本来想接你这个外包 不过突然发现为了放漫画把不经常用的软件都干掉了 包括PS……

[QUOTE]发表时间: 2005-09-30, 22:00:27&nbsp; 
QUOTE (bluebloom @ 2005-09-30, 21:57:26)
3分钟零1秒…… [/QUOTE]
-- --..................我发现我试了几遍都达不到我要的效果

bluebloom,2005-09-30, 22:08:23
TO 9楼 无聊的我本来想接你这个外包 不过突然发现为了放漫画把不经常用的软件都干掉了 包括PS……

[QUOTE]发表时间: 2005-09-30, 22:00:27&nbsp; 
QUOTE (bluebloom @ 2005-09-30, 21:57:26)
3分钟零1秒…… [/QUOTE]
求7楼原图。。。果然jpg品质不行啊。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

发表时间: 2005-09-30, 22:00:27&nbsp; 
3分钟零1秒……

bluebloom,2005-09-30, 21:57:26
24*24确实很小 所以工会图标最好是言简意赅而且含义丰富
例如下图……
我看见某控饿狼扑食一样爬上去了……
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

我的电脑水平太烂!!有没有愿意帮忙做的,留名

bluebloom,2005-09-30, 21:57:26
例如下图……
好图!收了!
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

例如下图……

苍青色,2005-09-30, 20:55:36
25*25
256色
一般的看图软件都能改
悄悄说一句:是24*24
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻