返回列表 发帖
流氓卡多少钱啊?

三流氓才是王道

paulzjm,2005-09-30, 22:11:40
那你就按照以前的,没多大问题的
详见置顶那篇专门讨论刺客配点的
找不到?在那里?

那你就按照以前的,没多大问题的
详见置顶那篇专门讨论刺客配点的

我看了半天,没看出个所以然来来?有没人实质点的配点和武器选用啊

凤凰之泪,2005-09-30, 20:30:30
某位版主的建议,当楼上某位的发言为透明。。。
哪位啊,怎么没看出来
难道是小号?

某位版主的建议,当楼上某位的发言为透明。。。

huawu520,2005-09-30, 20:24:59
[QUOTE]天蝎小美,2005-09-30, 20:22:16
[QUOTE]*烈焰*,2005-09-30, 18:16:52
s100不算高,照你说一定要象你签名里那个人一样加到s99?
你NND对我有意见?个猪,我在PVP里混的怎么样你晓得的,哪个刺客敢说他打的过达拿督司? [/QUOTE]
你就别说了...知道你厉害了,我佩服的不得了了
别跑题了,要知道你说你怎么厉害怎么厉害对楼主没帮助..除非厉害会传染

不如说点实在的 [/QUOTE]
我对楼住的意见就是,没有必要为几张风龟卡改什么配点

万变不离其宗,以不变应万变,该怎么配就怎么配

天蝎小美,2005-09-30, 20:22:16
[QUOTE]*烈焰*,2005-09-30, 18:16:52
s100不算高,照你说一定要象你签名里那个人一样加到s99?
你NND对我有意见?个猪,我在PVP里混的怎么样你晓得的,哪个刺客敢说他打的过达拿督司? [/QUOTE]
你就别说了...知道你厉害了,我佩服的不得了了
别跑题了,要知道你说你怎么厉害怎么厉害对楼主没帮助..除非厉害会传染

不如说点实在的

54掉

*烈焰*,2005-09-30, 18:16:52
你NND对我有意见?个猪,我在PVP里混的怎么样你晓得的,哪个刺客敢说他打的过达拿督司?

らёгαρん,2005-09-30, 18:38:27
[QUOTE]我来自未来,2005-09-30, 18:25:35
BBC,加D,我觉得没什么意义
那在这里讨论也么什么太大的意义了 [/QUOTE]
不要每次都对这个那么排斥吧 
毕竟不是每个人都明白的=。=

当我不存在好了
把签名改回来~