返回列表 发帖
上麵的..沒搞錯吧..?

那可是内自己说的哦。。。哇卡卡。。猪头。。。

我想她只是这个当借口而已罢了
来忘掉错对 来怀念过去 曾共渡患难日子总有乐趣 不相信会绝望 不感觉到踌躇
在美梦里竞争 每日拼命进取 奔波的风雨里 不羁的醒与醉
所有故事像已发生 风吹过已静下 将心意再还谁 让眼泪已带走夜憔悴

不再贪恋缠绵,2005-09-29, 20:42:56
[QUOTE]╅淡淡啲寂寞,2005-09-29, 20:42:08
[QUOTE]不再贪恋缠绵,2005-09-29, 20:40:59
[QUOTE]╅淡淡啲寂寞,2005-09-29, 20:39:35
[QUOTE]不再贪恋缠绵,2005-09-29, 20:35:46
[QUOTE]╅淡淡啲寂寞,2005-09-29, 20:34:04
麻烦楼上的楼上帮偶解释下虾米叫珍惜捏?
一记头踏!!等偶抽完PP再告诉内! <_< [/QUOTE]
为什么受伤的总是我..............那你可以告诉我虾米叫珍惜了吧! <_< <_< [/QUOTE]
今年没空。。。明年再说~ [/QUOTE]
那你等会又说明年么空..........后年再说.........  <_< [/QUOTE]
对大。。反正偶已经老了。。内还年轻。。。。哇卡卡。。闪了 [/QUOTE]
是不是等到你牙都掉了内才会说咯..............汗!!

╅淡淡啲寂寞,2005-09-29, 20:42:08
[QUOTE]不再贪恋缠绵,2005-09-29, 20:40:59
[QUOTE]╅淡淡啲寂寞,2005-09-29, 20:39:35
[QUOTE]不再贪恋缠绵,2005-09-29, 20:35:46
[QUOTE]╅淡淡啲寂寞,2005-09-29, 20:34:04
一记头踏!!等偶抽完PP再告诉内! <_< [/QUOTE]
为什么受伤的总是我..............那你可以告诉我虾米叫珍惜了吧! <_< <_< [/QUOTE]
那你等会又说明年么空..........后年再说.........  <_< [/QUOTE]
对大。。反正偶已经老了。。内还年轻。。。。哇卡卡。。闪了

不再贪恋缠绵,2005-09-29, 20:40:59
那你等会又说明年么空..........后年再说.........  <_<

我隻是覺得..真侷沒安全感 真的很悶 = =到底指的是甚么呢...還有..我並不花心..!

╅淡淡啲寂寞,2005-09-29, 20:39:35
今年没空。。。明年再说~

不再贪恋缠绵,2005-09-29, 20:35:46
为什么受伤的总是我..............那你可以告诉我虾米叫珍惜了吧! <_< <_<

你是不是有和其他女人关系很好,就算不是插花,但也经常有女性伙伴和你在一起,要么你和我一样,脸张的就是花心大罗卜.那也没办法了
来忘掉错对 来怀念过去 曾共渡患难日子总有乐趣 不相信会绝望 不感觉到踌躇
所有故事像已发生 风吹过已静下 将心意再还谁 让眼泪已带走夜憔悴

感情的事自己解决,别人给你的永远是别人的..!
长着脑袋干嘛的? 解决问题的.! 
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

ン緈諨?後转,2005-09-29, 20:37:33
可我 覺得 沒做錯甚么啊...而且真次很 珍惜的 - -...所以纔上來問啊...
听过旁观者清当局者迷这句名言没? <_<

可我 覺得 沒做錯甚么啊...而且真次很 珍惜的 - -...所以纔上來問啊...

你自己也不知道问题出在那.那我们也没办法

╅淡淡啲寂寞,2005-09-29, 20:34:04
一记头踏!!等偶抽完PP再告诉内! <_<