返回列表 发帖
MiRacle·Ky☆,2005-09-26, 16:25:11
不觉得4楼有说错什么 
我也不觉得马家爵有做错什么...

MiRacle·Ky☆,2005-09-26, 14:25:11
不觉得4楼有说错什么 
见10楼...

如今竟然发展到骗子可以光明正大了..哎

zjomljs,2005-09-26, 14:21:11
靠GVG的工资啊!一点点积攒,再买自己所需要物品,我就是这样,GVG的工资部分投资GVG补给品,部分存,但一直不怎么够用
~~~操~RO穷人真不少??GVG那一点工资有多少钱?最多给你400W...一半就200W..
你存到什么时侯才能买你想要的???

不觉得4楼有说错什么 

靠GVG工资“赚钱”的人,我感到很悲哀
玩了1年多的RO,从来没拿过RO所谓的工资

3洋电机,2005-09-26, 16:22:35
[QUOTE]肥苏,2005-09-26, 14:19:15
为了赚钱就骗人的人死了也不心疼...
 赚钱就要狠啦~~拖鞋王子...+7石中?哈哈 [/QUOTE]
垃圾骗子小春...广S的耻辱...
不要来献丑了....

肥苏,2005-09-26, 14:19:15
 赚钱就要狠啦~~拖鞋王子...+7石中?哈哈

应当是19E以上的物品交易才有讨论的问题出现,10E还是可以正常交易!~我现在收20E以上的东西话,就是很简单,19E加N个王冠,1个王冠算1E!~
等价交换,他如果要贪那N个王冠不让我赎回来,无所谓!~

靠GVG的工资啊!一点点积攒,再买自己所需要物品,我就是这样,GVG的工资部分投资GVG补给品,部分存,但一直不怎么够用

3洋电机,2005-09-26, 14:15:35
[QUOTE]zjomljs,2005-09-26, 14:13:27
像有些人ROB不够了,又不喜欢开商店,只喜欢玩一个号的,赚钱只靠GVG,ROB不够用了,想换点来用用,该怎么办??
 卖点卡~挂昆仑....挂的东西够你打pvp.GVG了 [/QUOTE]
你很强

我来看4楼的强人的

4楼的将被吃特...
出现关键字

zjomljs,2005-09-26, 14:13:27
像有些人ROB不够了,又不喜欢开商店,只喜欢玩一个号的,赚钱只靠GVG,ROB不够用了,想换点来用用,该怎么办??
 卖点卡~挂昆仑....挂的东西够你打pvp.GVG了

赚钱只靠GVG是什么意思?
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻