返回列表 发帖
acaiacai,2005-09-25, 23:37:25
[QUOTE]痴_^,2005-09-25, 18:29:04
[QUOTE]や嬌氣﹖?#124;,2005-09-24, 21:11:54
现在。。很多人都不用T T 了。。。。。
用毓婷???
体外就算了……
不过毓婷似乎不适合短期使用…………说明写的很复杂里 [/QUOTE]
毓婷只有大概70%成功率

有过惨痛教训的相信偶 [/QUOTE]
- - 是哦,TT破了的话,还可以把孩子生下来。用了毓婷的话,一定对孩子有影响的

sweetbee的大叔,2005-09-25, 04:29:38
炫耀贴
HOHO~~~被发现了。又要有一个纯洁可爱的幼齿要惨遭毒手了 <-_,->

痴_^,2005-09-25, 18:29:04
[QUOTE]や嬌氣﹖?#124;,2005-09-24, 21:11:54
用毓婷???
体外就算了……
不过毓婷似乎不适合短期使用…………说明写的很复杂里 [/QUOTE]
毓婷只有大概70%成功率

有过惨痛教训的相信偶

暴暴の再生,2005-09-25, 19:44:26
其实我也很想去买T T 不想老婆再吃药了 没勇气去买....
就和买盒口香糖一样,有撒不敢?

活色生香不错,总比国产的好

DX贵了点,一天12块吃不消。

本来想用冈本的,可坚决抵制日货!

琉婷是说撒都不能吃的,为了咱们女性同胞的身体,身理健康.
男的也要体谅体谅我们丫.(吃了之后会**混乱的额~) ---主要是一停用药就马上中标!

最近再读书 也没女人了 看得不爽了 欲火焚身了...

椰奶,2005-09-25, 19:40:51
[QUOTE]痴_^,2005-09-25, 19:28:35
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-09-25, 19:26:11
[QUOTE]痴_^,2005-09-25, 18:29:04
用毓婷???
体外就算了……
那些药不能长期吃啊~~还是用TT好 [/QUOTE]
是啊…………1-2年之内还想要孩子的 [/QUOTE]
男的也要体谅体谅我们丫.(吃了之后会**混乱的额~) [/QUOTE]
哦………………………… <-_,->放心好了…………我可是专门保护女性 的,护花超人~~~

其实我也很想去买T T 不想老婆再吃药了 没勇气去买....

痴_^,2005-09-25, 19:28:35
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-09-25, 19:26:11
用毓婷???
体外就算了……
是啊…………1-2年之内还想要孩子的 [/QUOTE]
男的也要体谅体谅我们丫.(吃了之后会**混乱的额~)

价钱不是问题....主要是用的少

DX
好东西~~
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

*PHOEBE*,2005-09-25, 19:26:11
用毓婷???
体外就算了……
是啊…………1-2年之内还想要孩子的

痴_^,2005-09-25, 18:29:04
用毓婷???
体外就算了……
那些药不能长期吃啊~~还是用TT好

hahajasen,2005-09-24, 21:09:15
西西 

最好不要象《草样年华》里的主人翁买完东西有留发票的习惯~~~

小心被你老婆子发现~~~
- - 我是要和老婆用的啊………… <555> 我是清白的…………

acaiacai,2005-09-25, 00:35:46
杰士邦有香味的好多女人敏感的
不信多试试
- - 真的……假的??
饿…………算了……再买一盒试试好了