返回列表 发帖
VIT+1000........寒一个~真要这样那卡比小强卡还贵比塔奥群卡卡还NB

vit+1000...
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

huawu520,2005-09-24, 08:26:34
[QUOTE]らёгαρん,2005-09-24, 08:24:30
[QUOTE]huawu520,2005-09-24, 06:38:06
顺便问下
奈吉鸟是否有+HP效果??
用过的人说下

因为加了VIT...... [/QUOTE]
记得某人说HP+1000啊..........
估计是错的.. [/QUOTE]
那时候写的是Vit+1000,而非HP+1000

实际是Vit+1
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

huawu520,2005-09-24, 08:26:34
[QUOTE]らёгαρん,2005-09-24, 08:24:30
[QUOTE]huawu520,2005-09-24, 06:38:06
顺便问下
用过的人说下

估计是错的.. [/QUOTE]
当初爆DATA的时候是VIT+1000
你相信么?
我有这张卡,虽然没插......
把签名改回来~

らёгαρん,2005-09-24, 08:24:30
顺便问下
用过的人说下

估计是错的..

huawu520,2005-09-24, 06:38:06
顺便问下
用过的人说下

因为加了VIT......
把签名改回来~

舍命十字用黑狐
罗马

区别不大。...3800W+力量戒指换了个10+黑战的漂过.(流氓用.HOHO)

顺便问下
用过的人说下

不是,不过他我是见过的。我没怎么PK过。所以基本无名。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

你知道什么他会是子忍 子忍连糨糊是什么 都不知道大概

浮云他干过杀人这行当……?
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

楼上的`你是子忍吧
你那时候有人杀?有人杀?我怎么不知道?

我也是网通混出来的。。虽然现在洗手不干了
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

楼上PK电信的吧
PK服装备难弄啊,我玩半年才一件+9.有火枪卡没鞋,很痛苦
PK服就这点不好,玩着就是不如普通服舒服
干什么都不如那边有气势,骂人除外