返回列表 发帖
SAK我所有号都上不去了,连接服务器失败

呵呵,她还真猜对了,说是胡子……
因前公司待遇不好,本人下岗已久,现出于生存压力,欲寻工作,本人可从事:苦力,工地搬砖,砌墙,挖矿,通下水道,修水龙头,库管,夜总会门童,代小学生寻仇打架(限对方1.70m以下),代写小学生作业,网游代练,网络写手,网络代骂,C++,J2EE,系统集成,网络管理,网络布线,信息安全管理,VPN架设,IIS架设,手机短信写手,手机SP平台开发,中小学计算机教师。。。
总之,有意雇佣者请PM我,价格电洽~~敬候佳音。

光翼,2005-09-22, 15:17:28
她让我问问你,你是谁……游戏ID
云潇都不认识=.=偶有个ID也叫这个素WS
难道她只知道偶叫胡子?或者说只认识一生。。。我只属于一生跟班的吗 <_<
嘿嘿,还素祝你们掉宝多多吧

溪儿难道不是小乖么?

她让我问问你,你是谁……游戏ID
因前公司待遇不好,本人下岗已久,现出于生存压力,欲寻工作,本人可从事:苦力,工地搬砖,砌墙,挖矿,通下水道,修水龙头,库管,夜总会门童,代小学生寻仇打架(限对方1.70m以下),代写小学生作业,网游代练,网络写手,网络代骂,C++,J2EE,系统集成,网络管理,网络布线,信息安全管理,VPN架设,IIS架设,手机短信写手,手机SP平台开发,中小学计算机教师。。。

光翼,2005-09-22, 15:13:22
[QUOTE]云潇,2005-09-22, 15:11:31
[QUOTE]光翼,2005-09-22, 15:06:19
嗯,瘫痪了,难得有兴致boss,队伍全卡在首都西门集合点
话说回来首都西门的BOSS队主要也就溪儿那组,不知道你素其中的谁 [/QUOTE]
我是自由人,你去问他我是谁吧……我是个sg,也用和尚,这个队伍即用sg也用和尚的应该就我一个 [/QUOTE]
=.=不是很了解,继续XX,反正不影响我其他正常活动就可以了

云潇,2005-09-22, 15:11:31
[QUOTE]光翼,2005-09-22, 15:06:19
话说回来首都西门的BOSS队主要也就溪儿那组,不知道你素其中的谁 [/QUOTE]
我是自由人,你去问他我是谁吧……我是个sg,也用和尚,这个队伍即用sg也用和尚的应该就我一个

光翼,2005-09-22, 15:06:19
话说回来首都西门的BOSS队主要也就溪儿那组,不知道你素其中的谁

不是复制事件就好=.=

asphalt,2005-09-22, 15:01:24
难道你了基地找妈妈?
=.=不是
我只是有个号昨天在那蹲点而已,忘记回来,上了下也是断线
反正首都地图我几个号都不能上,而相同帐号的其他人物到是可以上

难道你了基地找妈妈?