返回列表 发帖
1.按键发光把线遮住了,很不习惯!!!
-->下个版本改过来
2.自动按键只能设定3个键,而且是固定的3个键,我要全部都可以自行设定!!!
-->一共才7个键。。。所以这个暂时不考虑   
3.音符旁边的辅助线看不到了,很讨厌!!!
-->正在加,下个版本改过来
4.全屏玩看不到载入时的歌曲图片!!!
-->确定是所有的歌都这样还是碰巧这个歌的图片读不出来,我这里试了一下可是有的
5.BPM和歌曲名称看不到了!!!
-->BPM的显示下个版本,歌曲名称有点困扰。。。
6.取消了JAM条,但是摆在那里没有用!!!
-->同样是SKIN不完整,正在改
7.AVS显示太不实用!!!很占资源很晃眼睛!!!
-->这个AVS其实就是winamp里的那个,你可以挑几个好看的放在Mania的avs目录里,其他的删了,有空我也要整理
8.界面与网络版O2JAM有不相同的地方!!!
-->哪里不同?
9.右边空缺太多,没有利[用!!!

10.DJMAX和BMS的皮肤太烂!!!
。。。。

yzlas,2005-10-10, 03:49:06
[QUOTE]yzlas,2005-10-10, 00:58:04
为何我装了新版本的
怎么能打但是没有声音 啊
我的声卡是创新Audigy 5.1声卡
请各位懂得怎么弄的告诉我
谢谢了
辛苦了
问题我已经解决了
原来是因为模拟器不支持创新的均衡器
只要改回来就可以了
麻烦大家了
真不好意思 [/QUOTE]
艾,高级货,我没有

按时艰苦后
[/COLOR=purple]

dgdgfdg[/COLOR=purple]

yzlas,2005-10-10, 00:58:04
为何我装了新版本的
谢谢了
辛苦了
问题我已经解决了
原来是因为模拟器不支持创新的均衡器
只要改回来就可以了
麻烦大家了
真不好意思

貌似没有ojm文件!

为何我装了新版本的
谢谢了
辛苦了

qichunlinn,2005-10-09, 18:20:17
大家好
 小弟求助1.0.0版的在哪有下载啊 
 新版的2D模式真的很卡 一下一下的掉
我是1.0.0 点我啊^^

大家好
 小弟求助1.0.0版的在哪有下载啊 
 新版的2D模式真的很卡 一下一下的掉

为啥我玩的时候老卡呢????

并且CPU占用率 各种100%

很多歌都是这样

特别是 自动弹的时候

系统:XP SP2 

新版的JAM界面药丸得到之后放在哪里了?
怎么也找不到?

不能显示辅助线 !!!!!!!!!这样看着不习惯。。。。希望下个版本能改正

汕尾O2玩家,2005-10-07, 02:59:35
mmmmmmmmmmmmmmmm

soda~~~~~~甘简单~~

点解要甘叫~~~麻烦
<???> <???> 一共看懂了一个词 <han2> - -|
“soda”=そうだ?
“甘简单”,念gan?
唯一的一个就是“麻烦”,就这个词看明白鸟~
连起来。。。还是不明白!

没有补助线 而且 有个比较严重的音乐上的问题 弹周 韩f的 csikospost的时候
以普通的为例 在有段连续的 3键并列的 快速连击时 是没有声音出来的要过异端时间才出来 就是音乐上的 声音 消隐

希望解决..

mmmmmmmmmmmmmmmm

soda~~~~~~甘简单~~

点解要甘叫~~~麻烦