返回列表 发帖
有兴趣实验一下刺客套装,武器就是1纸妖加2流氓,或者1纸妖1流氓1青骨,CIR上肯定比单纯使用刺杀和火灵高,爆击威力也不错……还有5%ASPD加成。

可以刺杀爆了Y

huawu520,2005-09-21, 12:00:23
楼主的爆率不够拿刺杀暴??
一般就用刺杀致命普爆
中黑暗祝福就闪人多来回几次就可以解决了
我CK的LUK只有52+8,没有DEX

~海~,2005-09-21, 12:01:23
[QUOTE]lolicon,2005-09-21, 11:59:36
磕毒慢慢爆,千万别使技能。。。
音投一下1W3,算上延迟,是和普攻差不多了 [/QUOTE]
用技能,那家伙就会召唤,慢慢爆,他就是呆子。

你自己选择吧。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

[QUOTE]lolicon,2005-09-21, 11:59:36
音投一下1W3,算上延迟,是和普攻差不多了 [/QUOTE]
我估计他不是这个意思。。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

用技能他就召怪
你还用不..

lolicon,2005-09-21, 11:59:36
音投一下1W3,算上延迟,是和普攻差不多了

楼主的爆率不够拿刺杀暴??
一般就用刺杀致命普爆
中黑暗祝福就闪人多来回几次就可以解决了

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

johnsonz,2005-09-21, 11:54:16
问个火星问题~~你近身他不招小怪的吗?!还有他的攻击不高??
似乎不招小怪,他有一个技能,黑暗赐福,让你HP变成1,所以不能95%回避的话就要做好挂掉的心理准备了。。。

还要带贤者跟班太麻烦了。。。反正这玩意没人抢。。。你兴致好不喝毒药打都弄的死

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

刺杀吧..
再火附加爆

楼上一定没打过椅子吧..

问个火星问题~~你近身他不招小怪的吗?!还有他的攻击不高??

^_^完全免费の点歌:http://www.rrlook.com/main/book.asp                     

cy377,2005-09-21, 11:21:24
+4刺杀比火拳刃高很多
+5火灵伤害比+4刺杀高俄,火对地4有200%, 刺杀只有150%吧。

第一次一个天地芽,第二次一个天地果。。。

10个毒药。。。

杀不起啊。。。哭。。。

右手破锥+左手笨拙咯。。。由于比较懒一直拿的是打其他怪的2牛笨拙凑数。。。2卡浩2海葵应该高点吧。。火大马还没没试过,不过打他也没什么必要特地配武器了。。。基本3刀连伤害在4500左右。。。至少我CK测试下来比+9刺杀打的要快

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。