返回列表 发帖
应该是不是同一个ID吧

屠城没什么新鲜的,以前在我们服,每天晚上都屠城

例如:看他那个是一晚上刷那一只,活动似乎是7天,就是7只。。假如完全敌对的2个工会可以霸占着3只,一中立的霸占着1只=-=。。。。考验服务器团结的时候到来了

每晚7个地图中随机刷一个。。杀掉了还会再刷?继续随机刷7个地图中的一个?不是那么好找吧。。。
很多人会抱着“反正有人会去打的”的想法,对小服务器来说,2倍掉宝更难以实现。。。

N多人扛的话代个小强WZ打起来也不困难吧,就看谁拿MVP了哈哈

就素那浮云,2005-09-21, 13:41:54
那个上缴羊角,是必须一个ID交全才给双倍,还是不计ID满5个就给双倍。。

如果是前者。。。难度就有点大了
前者的话,大家合作一下。。。。必要的时候就该团结~

HOHO~~~

呵呵

那个上缴羊角,是必须一个ID交全才给双倍,还是不计ID满5个就给双倍。。

如果是前者。。。难度就有点大了
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

不难搞啊,在的朋友快上吧

BlueRainの羽,2005-09-21, 13:21:07
[QUOTE]天蝎小美,2005-09-21, 13:15:21
[QUOTE]天马骑士,2005-09-21, 13:00:39
[QUOTE]天蝎小美,2005-09-21, 12:50:16
据说那只巴风特很强
能挺过10拳么? [/QUOTE]
怕的就是大家被他1下1个 [/QUOTE]
群众的力量是无敌的~ [/QUOTE]
我寒

一个人倒下了N个人又站起来了..

天蝎小美,2005-09-21, 13:15:21
[QUOTE]天马骑士,2005-09-21, 13:00:39
[QUOTE]天蝎小美,2005-09-21, 12:50:16
据说那只巴风特很强
怕的就是大家被他1下1个 [/QUOTE]
群众的力量是无敌的~

天马骑士,2005-09-21, 13:00:39
据说那只巴风特很强
怕的就是大家被他1下1个

那个 仙境百事通 恶心的要死
居然问西游记里的火焰山 是今天的哪儿
答个吐鲁番 居然说不对 说是吐鲁番盆地

天蝎小美,2005-09-21, 12:50:16
据说那只巴风特很强
能挺过10拳么?
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—