返回列表 发帖
黄瓜,2005-09-20, 11:08:34
技术贴
某大大的5女手册估计快出来
提砖伺候吧(1天或者1年后出..................)
上次问她
她说把这事忘了

技术帖帖了有人看么...

三井 伊丹云,2005-09-20, 11:09:58
[QUOTE]天马骑士,2005-09-20, 11:06:16
采访个不相关话题: 我们 人类中最强悍的战士是天津饭 还是 小林?
当然是小林
无敌的没鼻孔人 [/QUOTE]
说起来小林参加的战斗是比兄贵饭要多几场……不过在武道会上和饭初遇应该是不敌的吧

其实可怜的楼主只是希望大家注意到他,为什么就没人来捧场呢?召唤地球的战士们呀
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

天马骑士,2005-09-20, 11:06:16
采访个不相关话题: 我们 人类中最强悍的战士是天津饭 还是 小林?
当然是小林
无敌的没鼻孔人

技术帖....(迷茫地想了半天)

说的是怎么来更好的KUSO同人吗!?
哦列挖!肛达姆!

技术贴
某大大的5女手册估计快出来
提砖伺候吧(1天或者1年后出..................)
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

某秋说无很YD —A—               

zozo,2005-09-20, 10:59:00
死了好几回了哪能算看客
撒旦才是..
撒旦不是好伐。。。最后都是有撒旦事情才那么顺利的 乐平最后等于就是一个看戏的

Deathwing,2005-09-20, 10:34:03
[QUOTE]天马骑士,2005-09-20, 10:13:17
貌似楼主就要变沙鲁了……(被战士们。。。。。。轮)
我不会介意清理你这种乐平级的人物的 [/QUOTE]
好吧,其实我只是很不幸地参加你这个舞蹈会现场直播的记者而已 <_<
开始表演吧,我保证大家爱看
但是不保证斑竹喜欢看
某秋说无很YD —A—               

死了好几回了哪能算看客
撒旦才是..
YY之最高境界

不急~只要改版 就有研究的地方了
什么事都有平淡的时候吧
自恋是一种境界      

乐平。。咳。。七龙珠里面最悲剧的人物 从天下第一比武大会开始 到贝吉塔 到沙鲁 哪怕是布尔马。。最后布欧他就是一个看客。。

天马骑士,2005-09-20, 10:13:17
我不会介意清理你这种乐平级的人物的

某秋说无很YD —A—               

先把积灰的键盘摸干净,准备大战!

等着10.2把,肯定又有许多技术帖出来