返回列表 发帖
最爱Marlboro,2005-09-19, 22:40:47
[QUOTE]靜 靈,2005-09-19, 22:38:31
[QUOTE]lolicon,2005-09-19, 22:36:25
S98 A34 D80 L2,剩下V。。。会里某人的配点。。。

其实我的主要目的还是冲着楼主的头像回帖的。。。
这是什么类型的配点...告诉我好么...

呵呵.我的头像..两个字--可爱... [/QUOTE]
音投的
不GVG的话,貌似用处不是很大
好像也可以投个BOSS玩玩 [/QUOTE]
除了这种...没其他的选择了~?

。。。。楼主反映真快

害我不敢用头像..

明天再想想换什么头像上来.....

靜 靈,2005-09-19, 22:38:31
[QUOTE]lolicon,2005-09-19, 22:36:25
S98 A34 D80 L2,剩下V。。。会里某人的配点。。。

音投的
不GVG的话,貌似用处不是很大
好像也可以投个BOSS玩玩

keith,2005-09-19, 22:37:49
破锥会越来越便宜的。。。

楼主。。很不幸的告诉你。。。某人想控你的头。。
>_<

换换换....换个让某人看不到的..

靜 靈,2005-09-19, 22:38:31

不GVG
玩音投会有很大意思么?

其实我也是看了头才回的……真可耻
天桥哥您终于想不玩了吗?
http://bbs.pastein.net/viewthread.php?tid=645787

lolicon,2005-09-19, 22:36:25

呵呵.我的头像..两个字--可爱...

感觉如果不GVG 不PVP +V好象很多余~~~HP多也没用 基本HP也够了

破锥会越来越便宜的。。。

楼主。。很不幸的告诉你。。。某人想控你的头。。

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

最爱Marlboro,2005-09-19, 22:33:38
[QUOTE]靜 靈,2005-09-19, 22:31:40
[QUOTE]PTHC,2005-09-19, 22:29:06
[QUOTE]靜 靈,2005-09-19, 22:27:12
....

我不太常去GVG......那么................................................
低V的双刀or爆刺吧,伤害都是相当好看的
有没有破锥? [/QUOTE]
如果你愿意送给我一个的话....

那我就有咯~~

弱弱的问..那东西贵么~? [/QUOTE]
仿佛不是很便宜 [/QUOTE]
ME是广C的...有空就去看看价钱如何.....

靜 靈,2005-09-19, 22:31:40
[QUOTE]PTHC,2005-09-19, 22:29:06
[QUOTE]靜 靈,2005-09-19, 22:27:12
....

我不太常去GVG......那么................................................

那我就有咯~~

弱弱的问..那东西贵么~? [/QUOTE]
仿佛不是很便宜

楼上各位..

发点配点来看看好么~?

什么都可以 音速也是要A的 均刺也可以 华丽刺也可以 总之都可以。。音速的话强化D和S

PTHC,2005-09-19, 22:29:06
....

那我就有咯~~

弱弱的问..那东西贵么~?