返回列表 发帖
有群??FR姐姐又是谁?
看来这里真的有好多龙好多虎啊~
为了认识你们这样的龙和虎我开了一个群
希望你们都能够进来关照小弟我啊
有你们的参与这个群一定热闹非凡的
真是期待阿
群号是14065499
通过验证是只要打“浆糊”就可以了~
哈哈~ 一起来创造 那个超级浆糊的群吧~

学习FR姐姐,看她怎么做你就跟着做,帖子叼还能出名
重要的是坚持,不要怕受到千千万万人民的唾骂
不要告诉任何人你往哪里去
不要不要跟我来
家中孩儿等着你
等爸爸回家
把饭开

有群

我让你离出名更近一步.............

楼主你的主题好叼啊~

眼角的冰点,2005-09-18, 12:56:01
[QUOTE]々风妖々,2005-09-18, 08:24:43
首先,要有钱.
其次,要有很大的面子

第一步,结识浆糊所有的管理人员(版主、总版主、管理员等也可以包括我..)
第二步,邀请所有的人到全国知名的20星级以上酒店就餐,餐后娱乐,夜晚男同志在酒店可以免费享受星级XX服务,女同志则可获得疯狂购物免费卷以及隔天的新马泰7日游.
第三步,在执行以上步骤时,邀一铁哥们,重酬之下其奋不顾身在半夜发H帖...

目的达成!
我没有像发了~
认识这里的所有管理人员已经不是容易的事情了
竟然还要邀请所有人去全国。。知名的。。。20星级。。。以上 我估计这么一下来
我连宽带费用都付不起了
更不要提什么最叼的帖子了 那个时候我连帖子都发不出来了
这个论坛有群吗??
如果有的话谁能告诉我号码??
谢谢啦 [/QUOTE]
好贴 这就得顶了

既然这样我就组个群,让大家不用只通过论坛来聊天,可以尽情的开聊,胡吹乱侃都无所谓~
就这样说定了~~~
号码我会通过 发表主题的方式告诉你们~
到时候谢谢惠顾阿~~~

呼叫老崔 呼叫老崔
  把你的哥们都组上 
  弄一群
   偶们合伙来乍他钱

々风妖々,2005-09-18, 08:24:43
首先,要有钱.
其次,要有很大的面子

第一步,结识浆糊所有的管理人员(版主、总版主、管理员等也可以包括我..)
第二步,邀请所有的人到全国知名的20星级以上酒店就餐,餐后娱乐,夜晚男同志在酒店可以免费享受星级XX服务,女同志则可获得疯狂购物免费卷以及隔天的新马泰7日游.
第三步,在执行以上步骤时,邀一铁哥们,重酬之下其奋不顾身在半夜发H帖...

目的达成!
我没有像发了~
认识这里的所有管理人员已经不是容易的事情了
竟然还要邀请所有人去全国。。知名的。。。20星级。。。以上 我估计这么一下来
我连宽带费用都付不起了
更不要提什么最叼的帖子了 那个时候我连帖子都发不出来了
这个论坛有群吗??
如果有的话谁能告诉我号码??
谢谢啦

首先,要有钱.
其次,要有很大的面子

目的达成!
确实很叼。。。
Nobody reason, nobody is sure where is the end

赖りない坏れそうな舟 漕いでるなら

Nobody reason, no one confess that it was wrong

ああ せめて もう少し 嘘でもいい 优しく歌って   

要给人YY的余地。。。
顺便拜下FY...

要Y.

首先,要有钱.
其次,要有很大的面子

目的达成!
叼了..

首先,要有钱.
其次,要有很大的面子

目的达成!
花谢花开,春去春来.