返回列表 发帖
现在自带bga指的仅仅是VIDEO的bga,DJMAX的bga还不支持,报错是应为一个bug,已经改好了,还没发布

为什么我玩DJMAX的时,在“背景”里选“自带BGA”就报错???难道不能播放DJMAX的BGA吗?

狂赞~~~
提个建议,能不能使功能键也能自定义,特别是加减速的F1、F2,我想设成上下键>.<

Aqualeo,2005-09-15, 11:07:29
[QUOTE]fancyzero,2005-09-15, 09:07:10
[QUOTE]Aqualeo,2005-09-15, 01:44:29
yeh ~~~
有load画面了~~~~

不过自从开了avs后,偶得fps就没上过60
avs .. 还有点优化的余地,你全屏和窗口都上不了60吗 [/QUOTE]
全屏会好点,基本上是75左右,不卡了,但不稳定,有的avs一切换fps就降低到50多了,而有的能上90~~有时候切换时会卡一下。
我用的是directdraw模式,图片质量低,垂直刷新也关了。背景什么都不用黑乎乎一片时fps100多。以前的版本我用的fps都很稳定,一直是85。
显卡,GF4 MX440 64M~~
哎,改换显卡了 [/QUOTE]
我的开AVS一直是75FPS有时候还高点
我想不怪显卡的问题 我的显卡是老古董GF2 DDR 32M
的~我想楼上的问题出在系统上!

1234you0,2005-09-15, 21:02:47
老大为什么NOTE是方的啊?我看的眼睛都花啦~本来高级V3可以全连的现在诶~~不说了~请把圆的NOTE放上去吧~~谢谢啊~
同感啊!!求大大改改这个...眼好花哦!!

除了爱因斯坦,偶最崇拜的就是这帖子的楼主!

不能开启DJMAX的BGA,还有图片格式的BGA不支持
另外,除了用BMIID2这个皮肤可以玩BMS外,其他皮肤都会漏键
在其他7键皮肤上不论开什么自转模式,都不能连上- -

终于出新版本了撒

djmax可以玩了~~
但是没有背景~~
一用背景就错误~~昏迷ING~

大大.以下歌曲都不能显示图片这是为什么??
101=预感 韩服
129=From 韩服
156=Let The Sunshine 韩服
157=Free 韩服
259=我们是 台服
295=It feels good 台服
296=What I Need 台服
297=Shake it up 台服
302=福爾摩斯 台服
313=脾气颂 韩服
316=休假颂 韩服

终于可以有背景了

555偶们等的好辛苦啊~~

OSU应援团推广

辅助线的按键无效.按不出来.(F3和F3+SHIFT)怎么按都是没辅助线.

一见清新,2005-09-15, 22:13:39
DJMAX也能完了。..不知道刚才怎么完不了! 谁给我空间我上传PT文件

有新的PT了吗?还是我来放吧!QQ今天下午和晚上都在线,不知你何时有空?

可能的...