返回列表 发帖
貌似我也是 4洞铁锤+7冲+8连暴12把 然后不甘心拿长靴敲+4冲+5连暴6双。。。没想法了

没感觉到。
转交前,230个战靴 6个+9和1个+8
转交后,190个斗 9个+9和1个+8
+8的是因为最后个,等下批再冲+9。

不过精练一个字,就是累啊。这个礼拜还有430个锁子要冲,暴重,想到就头大。

工会某人3天4件+10
基础是4件+8,50+件+0

dc444,2005-09-14, 12:48:27
我也SAK 的,反正不够以前简单
个么叫"服友" 个嗲饿 楼上啊里则工会饿 ID四撒 首都蹲哪个点的!

我也SAK 的,反正不够以前简单

xxxlhd,2005-09-14, 12:31:06
我也觉得低了以前我老婆冲东西基本都是60个就有一个可以+10的(已经出过很多+10所以很确定) 现在60+长大衣和60+西装都才各一件+9
<_< 一件西装就+9的冷飘过

一樹梨花压海棠,2005-09-14, 11:42:51
我也这么觉得,100多把笨拙,才3把+10,冲坎弓都没那么难
用银匠敲一级武器,我一般都是10出2把+10饿,免费的时候还是这样,不知道现在的情况,等收到笨拙我再去试试
[QUOTE]十番隊隊長日番谷 冬獅郎特征:天才斬魄刀:「氷輪丸属性:冰雪系·最强刀

我也觉得低了以前我老婆冲东西基本都是60个就有一个可以+10的(已经出过很多+10所以很确定) 现在60+长大衣和60+西装都才各一件+9

晕 我前天就60站靴 出1+10 1+9
6把火灵拳刃 出1+8 1 +10
没怎么降低啊

PS 6把村正出+9

我冲装备就从没成过,铝都是我手动打的,我朋友造武器也坏,SD谁知道怎么搞的,我免费反正是玩不成了,他们就不会都弄利索了再开活动啊,脑袋瓦特了

谁够我强,4X+对战长+5爆3分2..

30个斗篷无+7,20把刺杀么+7的冷 飘过。。。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

转交前120披肩+7*30
转交后100斗篷+7*20
PS(转交后):+10斗篷*3,+10披肩*2
~0~

99敏骑,去冲4D步兵。
动用的辅助团包括牧师一名、唱圣音10字一名、傀儡诗人一名。
50把,才出一把+9,然后爆掉。
我的RP问题,大家BS我吧。

夜桜,2005-09-14, 12:02:03
[QUOTE]●`綉氣糰孒,2005-09-14, 12:01:17
[QUOTE]lwmsrlwms,2005-09-14, 11:58:09
[QUOTE]夜桜,2005-09-14, 11:55:03
上海F移交完的第一天.10几把2强属性十字巨剑没一把成功...90+DL银匠
好吧~我承认我那天RP差 <qie>
昨天10几把2强属性双手斧没一把成功...97DL银匠,装备已经用了最大dl装备垃,郁闷的当时想跳楼。。还好之后连续成功四巴大马,要不真是要把号删了 [/QUOTE]
貌似敲装备跟DL米关系叭 看得是武器研究叭! [/QUOTE]
说的是做武器 [/QUOTE]
献丑了