返回列表 发帖
社会额....么么黑..还好偶从小到大上的学校都比较正规....

痞子爱土豆☆,2005-09-15, 00:05:51
如果我是那个男的,我肯定对着那两个女的露脸两巴掌!然后抄起鞋子,拿鞋底拍她们两个!!!然后大义凛然滴说:"你们别只会欺负弱小~~要找就找那些有本事有能耐的人操去!!(就像偶这样的痞子<-_,-> )"
妈的!然后就跑反喽~~~! <yeah> <go> <-_,->
我是那个男的话把他们一顿爆打后自己抄家伙3个女的一起上了....
他们敢报复就喊大哥来.....

如果我是那个男的,我肯定对着那两个女的露脸两巴掌!然后抄起鞋子,拿鞋底拍她们两个!!!然后大义凛然滴说:"你们别只会欺负弱小~~要找就找那些有本事有能耐的人操去!!(就像偶这样的痞子<-_,-> )"
妈的!然后就跑反喽~~~! <yeah> <go> <-_,->

群P才有乐趣~~~
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

老话 没啥感觉

做人低调好..

花落知多少,2005-09-14, 17:24:41
[QUOTE]rocksun007,2005-09-13, 23:35:23
技校还有些什么校都这样~你不吊点就得被打,没办法的事情!
吊也要有资格、后台 [/QUOTE]
太吊也会被打...哎..真难做! <_< 低调最好..别人别惹你你也别去惹别人
别人做的过分了就往死里打!

rocksun007,2005-09-13, 23:35:23
技校还有些什么校都这样~你不吊点就得被打,没办法的事情!
吊也要有资格、后台

为什么那个男的被人指指点点还可以做啊 -。-

蓝天下の罪恶,2005-09-14, 13:54:28
“小孩可老实了,怎么会这样子?”小华的奶奶说这话时得到了一家人的附和。被用来形容小华老实的一个例子在几天采访中一再被其家人提及:小男孩个子不过1米6多一点,却有170斤的体重,很壮实的他却不敢一个人去超市买东西,每次都要有姐姐陪同。

160身高,体重170。。。。。。。。。我草。。。那个女的居然不拼命- -
太强了。。。。。。。。。。。。。PS:LUNA看得真仔细

“小孩可老实了,怎么会这样子?”小华的奶奶说这话时得到了一家人的附和。被用来形容小华老实的一个例子在几天采访中一再被其家人提及:小男孩个子不过1米6多一点,却有170斤的体重,很壮实的他却不敢一个人去超市买东西,每次都要有姐姐陪同。

160身高,体重170。。。。。。。。。我草。。。那个女的居然不拼命- -
买个小岛,晒太阳,打游戏,听久石让,最好还有你~

2個女人好無敵 那個男的好費

cash2002,2005-09-13, 23:50:38
我靠,那2个女人看他强奸,怎么不4个一起啊。
-v- 因为么功能..

我靠,那2个女人看他强奸,怎么不4个一起啊。

什么乱78糟的事情- -?