返回列表 发帖
我说积分3咋那么多朔月的呢 原来在对K 下次不去了T T

这贴的意义在那里?需要继续拍砖?3界回头自己准备个梦魇眼镜再回来

wwww1111,2005-09-15, 22:31:58
2月送我的箱子我还留着呢~
。诗人来我们这里玩吧 争取长驻
又是问我?

半年多以前,我是朔月里又且仅有的2个诗人之一。

权天使有段时间人数特少,而那个假期我一共带起来了60个纯新手。
那段时间部分新手被我塞进了权天使里。并且我在当时的论坛里发帖要求发展新人。

却一直没有人搭理。60个新人有去有留,我没阻拦过他们。其中包括秋风¢红叶,另类乖乖[当时专杀WS的爆敏骑]等人。

我是把GvG当作一项工作,而不是聊天的场所。看到漫天飞的公会频道很不舒服。

PS:是否离开,不是马上决定的,至少OP目前属于低谷,我不能落井下石。

wwww1111,2005-09-15, 22:31:58
貌似2月不会同意

wwww1111,2005-09-15, 22:22:28
大便没必要存那么多吧
。。。
9.14我老婆生日,一边吃蛋糕1边GVG 真累
前1小时基本在KM站着没动
你们工会有个叫光影的CK太不厚道了。 欺负我商人。
给我说的?我又不是领导级人物。。。。。。

实话,我不是北京市人,也不打算留在北京市,毕业就走人。
再加上性格关系,在南门/GvG混熟了就换个ID继续混下去。
不让大多数人知道我是谁。

所以我是绝对不认识他们的。呵呵。

undancer,2005-09-15, 22:27:59
我很久以前就决定只玩辅助职业了。杀人,我不行,我就是一炮灰。
打我等于浪费你们时间。不打我,我却想叫你们好看。
我也是

北S锁定
我们说的都是北S的现象
对北S有意见的可以看帖不回帖。

我,你接触的少,实在不知道问问2月他们就行。

最近发现很多人喜欢横着走路

wwww1111,2005-09-15, 22:19:34
OP最近怎么了?
没人组织了?
奈奈还在吗?
我和OP的人不熟,去OP的理由是我学弟在OP,并且我吃的胶他报销。
[我属于赏金型,哪个会对我有帮助,我就去哪个会,当然不属于朝三暮四的那种。]

奥义其实也不会对你造成任何负面影响。可以在这里察看一下关于奥义的帖子。
所以我才考虑拿状态弓点射,毕竟AB防不了远程攻击。

我很久以前就决定只玩辅助职业了。杀人,我不行,我就是一炮灰。
打我等于浪费你们时间。不打我,我却想叫你们好看。

喜欢和敌对方边聊天边打。因为很多敌对方在QQ里确是朋友。

1月是谁?
我就记得
2月
13月
其他月份印象不深刻。

我也练了个99的DVS智者,就用过一次,因为基本没时间玩儿,不过看过此帖受益非浅,但装备选选择觉得还是放充防御换上DEX+4的两个手套好点吧,我也觉得UB只是应急,大部份时间应该穿暗神才好,只说GVG. 

貌似有的人又开始自已为事了,事情总有偶然性,有其客观因素在影响!大概许久以前(半年前吧)我没有UB的神官(12150HP +10装备) 在PVP 大便+UJ+红蛙+圣起 被一个叫"[索]绝对武力"(此人不是索兰的,具说是平古人的号,后来不知道给谁用了)的99级和上A3次才死了一次,原因可能是他SP不满吧. 只有这么一个解释.

RO里面的PK的成败就取决你如何看待"消费"或简单的说"人民币"这几字!

。。。。
QQ 11592214
要求验证是 自己在北S里的ID 且这个ID我很熟悉。
扔砖头的请在小站扔 谢谢。

练个智者就是不被一下秒掉?

大便没必要存那么多吧
。。。
9.14我老婆生日,一边吃蛋糕1边GVG 真累
前1小时基本在KM站着没动
你们工会有个叫光影的CK太不厚道了。 欺负我商人。