返回列表 发帖
樱歌,2005-09-11, 12:24:13
没事没事~
我广S有个小法师,全部身家大概就30几W吧,10W分没了我就把全部身家给你好了~<==>
算了...反正料想第二名也不可能一次冲8w分...还是不做了...

没事没事~
我广S有个小法师,全部身家大概就30几W吧,10W分没了我就把全部身家给你好了~<==>

樱歌,2005-09-11, 12:21:20
[QUOTE]Again,2005-09-11, 11:01:42
只要进排名,会根据排名+不同的分数,从第1到第10依次递减。
而且第一名分数加成最多,以后依次递减的。

如果后者超过了原来第一名成为新的第一名,则有第一名的额外加分。
<???>一头雾水~
前10名药水效果都比普通的加多50%,楼主想问的是最近炼金的BUG,就是做药时一定要超过前面一名的分数才会保留,不然就分数清0,楼主现在排第一,前面自然没有人可以超过,所以不确定到时是依然会计算保留还是清0.......不过既然是BUG,自然不可以信任...所以还是不要冒险的好,不过鼓励楼主试试,为大家找个答案~<-_,-> [/QUOTE]
10w分 没了樱歌负责赔偿

Again,2005-09-11, 11:01:42
只要进排名,会根据排名+不同的分数,从第1到第10依次递减。

如果后者超过了原来第一名成为新的第一名,则有第一名的额外加分。
<???>一头雾水~
前10名药水效果都比普通的加多50%,楼主想问的是最近炼金的BUG,就是做药时一定要超过前面一名的分数才会保留,不然就分数清0,楼主现在排第一,前面自然没有人可以超过,所以不确定到时是依然会计算保留还是清0.......不过既然是BUG,自然不可以信任...所以还是不要冒险的好,不过鼓励楼主试试,为大家找个答案~<-_,->

做药不看分,分只是附加的东西。。排名也是附加的
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

Again,2005-09-11, 11:01:42

就是什么意思...不明白