返回列表 发帖
马甲王子,2005-09-09, 13:43:27
   狂怒状态 HP*3(包含一切HP加成) 攻击*200% 攻击速度增加30%
   每10秒掉5%的HP~  禁言~ 

魔消对狂怒骑来说其实应该算好事的吧~
魔消对狂暴骑不是好事情,本来可以砍死一个人的,被边上的先哲来个魔消我就砍不死了
速度加多少现在我是忘记了,我就感觉我随便拿了把双手剑速度就到190了,也没在意到底加多少

A10的74开矿怒不用村正就190了。..不知道A1的74开矿怒不用村正是多少。
ラグナログ

fqian,2005-09-09, 13:42:13
在考虑用这个技能练级,开了灵气刃后怒一下,然后用地龙衣服吸收SP。杀1个吸10SP的话…… 很担心杀20个前,自己已经先挂了
狂暴状态下吸到sp也没用,我用月灵试过了,因为有了sp也不能放技能
而且狂暴后回避变0,你打怪就是要承受完全的伤害,没多久就挂掉了,掉1%经验,你死以前一般打不到超过1%经验的

atk翻倍,血量*3,速度增加(以前是10%,现在好象是20%),无限霸体,DEF与MDEF变0,不能刷任何东西,不能换装备,不能说话(我狂暴了为什么还要剥夺我说话的权利……),不能使用技能,不能被治愈
GVG里无限霸体取消,狂暴可以在城里开
pvp里狂暴解除后目前仍然保持无限霸体状态,就理解为没有副作用的老虎卡状态好了 以前就是全部的解释了 楼主自己看清楚

hgamezoom,2005-09-09, 13:39:53
搞笑,贤者怎么会被你吸住,放2个蜘蛛网,还不够走开你?
我说是先被我砍到了,砍到后1秒5下的速度,现在不用村正,自己也不怎么会被诅咒,你怎么走得掉

狂怒状态 HP*3(包含一切HP加成) 攻击*200% 攻击速度增加30%
   每10秒掉5%的HP~  禁言~ 

魔消对狂怒骑来说其实应该算好事的吧~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

在考虑用这个技能练级,开了灵气刃后怒一下,然后用地龙衣服吸收SP。杀1个吸10SP的话…… 很担心杀20个前,自己已经先挂了

搞笑,贤者怎么会被你吸住,放2个蜘蛛网,还不够走开你?

奇迹的海,2005-09-09, 13:05:08
atk翻倍,血量*3,速度增加(以前是10%,现在好象是20%),无限霸体,DEF与MDEF变0,不能刷任何东西,不能换装备,不能说话(我狂暴了为什么还要剥夺我说话的权利……),不能使用技能,不能被治愈
pvp里狂暴解除后目前仍然保持无限霸体状态,就理解为没有副作用的老虎卡状态好了
30%
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

奇迹的海,2005-09-09, 13:10:34
对的,这个忘记了,现在解除时间比以前快了,血会慢慢减的
减少的速率怎么样,如果站着没人打,几秒可以减到100HP?

还有狂暴可以被魔解掉,所以GVG非常痛恨先哲,不过先哲被我先吸到他也费掉了,不能走路和放出任何咏唱技能

对的,这个忘记了,现在解除时间比以前快了,血会慢慢减的

狂暴的时候HP好象会不断减少的吧

狂暴加速的效果,我以前骑士碰巧agi+dex/4=85,拿村正,波色克,双手剑加速,套好,狂暴是190速度
现在改过以后我随便拿一把双手剑开满状态就到190速度了,记得现在agi1的骑士拿村正狂暴就到190速度

pvp里狂暴解除后目前仍然保持无限霸体状态,就理解为没有副作用的老虎卡状态好了