返回列表 发帖
keith,2005-09-08, 20:12:58
麻烦你把别人写东西看清楚。。。如果你用大便后面还想有精练的防御吗?

挑刺,说白了我就是在灌水。

另外纠正你一点,大便带来的10%的效果和10点DEF带来的效果绝对不一样。。。
不是很明白你的意思

人家说不戴大便你非要戴,戴就戴吧,和精练又有什么关系了?

10点def是你提出来的吧?

我是以为你觉得差的不多就跟帖了,现在我承认我错了,我想当然了
好吃不如饺子,好玩不如嫂子
不是兄弟不是人,实在嫂子太迷人

楼上的死脑筋……

chanka,2005-09-08, 20:06:48
[QUOTE]keith,2005-09-08, 19:58:45
不是我想挑刺。。。啥帽子可以达到10点的DEF。。。 
别的地方算上大便就不值10点def了,音速好像不是无视防御的 [/QUOTE]
麻烦你把别人写东西看清楚。。。如果你用大便后面还想有精练的防御吗?

挑刺,说白了我就是在灌水。

另外纠正你一点,大便带来的10%的效果和10点DEF带来的效果绝对不一样。。。

keith,2005-09-08, 19:58:45
别的地方算上大便就不值10点def了,音速好像不是无视防御的
好吃不如饺子,好玩不如嫂子
不是兄弟不是人,实在嫂子太迷人

5级战鼓+12def
戴了大便可以到70么

keith,2005-09-08, 19:53:34
[QUOTE]paulzjm,2005-09-08, 19:45:16
……你看清我写得
我说的是不带大便
头上10,身体10,盾加斗10,鞋子加防御10,一共40+5x10x0.7=75
问题是楼主的计算里加上大便了。。。咱们还是按照楼主的计算来看嘛

如果说一定要上。。。和尚一个金刚就DEF90了。。
[/QUOTE]
……你还没理解我的意思
我就是想告诉楼主带了大便几乎不可能def70的
就是要纠正他def看客户端

paulzjm,2005-09-08, 19:45:16
……你看清我写得
我说的是不带大便
头上10,身体10,盾加斗10,鞋子加防御10,一共40+5x10x0.7=75
问题是楼主的计算里加上大便了。。。咱们还是按照楼主的计算来看嘛

如果说一定要上。。。和尚一个金刚就DEF90了。。

马甲A,2005-09-08, 19:25:26
用另外一个
我又被无视了

那个计算器可能有问题

马甲A,2005-09-08, 19:48:48
[QUOTE]马甲A,2005-09-08, 19:37:16
完全可以啊,靠战鼓咯
我被无视了 [/QUOTE]
不知道你怎么理解楼主的意思
楼主的意思应该是怎么那么低,估计他看客户端def的,那样骑超过70很轻松的
你说的加战鼓不知道是给刺客的还是给对手的

马甲A,2005-09-08, 19:37:16
完全可以啊,靠战鼓咯
我被无视了

……你看清我写得
我说的是不带大便

paulzjm,2005-09-08, 19:36:20
你所谓的def70是什么情况下的?
骑士一套+10def在75左右,前提是带2防御并且有盾不带大便帽
你说def70vit100能不能达到这个效果
一套+10也就28点防御。。加上衣服10,披肩4,盾6,鞋子4,防御6。。。。一共也就58点。。

完全可以啊,靠战鼓咯

你所谓的def70是什么情况下的?
骑士一套+10def在75左右,前提是带2防御并且有盾不带大便帽
你说def70vit100能不能达到这个效果