返回列表 发帖
兰箱子开的纪律还是很高的

不会没人要的,另外这些都是从别人仓库搜刮到的…… <-_,->

要是将来奶嘴没人要的话不是亏死了?

我弄到100多个奶嘴才放出这个消息的…… <-_,->

嘿嘿。。以前不舍得卖鸡肋的习惯帮了我个小忙。。一仓库的奶嘴。。。起码40个以上,气死海棠 <-_,->

可能下次改版卡论BB就要出了
PS 无责任发言

箱子还是可以出......不至于这个都"绝版"
小恶魔我是没打算养.....但是做不了头饰就是我的心头恨了......

TO14楼:你认为这个需要做心理工作么?她要是做不好心理工作,早把GRAVITY全社都吃光了......

各位看看19楼...我说了吧...我就知道她根本不是在担心...而是在哄抬物价

经鉴定:本帖为JS海棠抬价帖
鉴定终了
把签名改回来~

小恶魔嘴里咬这个,海棠最近为这个发愁呐

悄悄的问下。。海棠你给自己做了多少心理工作才把这个消息公布出来。。。

天。。。难道非要逼偶抢劫黑儿子么。。。。。

<otl> 以前5000z一个卖掉好多
跟宠物抢东西,太不道德了…………
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

蓝箱可开出

夏海棠,2005-09-07, 18:17:17
[QUOTE]draketree1,2005-09-07, 18:14:41
[QUOTE]夏海棠,2005-09-07, 18:10:35
楼上的有没有看帖子阿…… <otl>
但我在风云的物品表里看到是这么多...
贴过来的. [/QUOTE]
顶楼的意思就是朽魔卡片取代了奶嘴阿………………我要倒了……怎么都是不看清楚顶楼就说的…… [/QUOTE]
啊!!!!我忘记了原来是没卡的...

- -我想说。。。朽魔卡。。还是不错的说。。。 <@@>

可惜的小饿魔们要没奶嘴咬了。。。做捏。。
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

draketree1,2005-09-07, 18:14:41
[QUOTE]夏海棠,2005-09-07, 18:10:35
楼上的有没有看帖子阿…… <otl>
但我在风云的物品表里看到是这么多...
贴过来的. [/QUOTE]
顶楼的意思就是朽魔卡片取代了奶嘴阿………………我要倒了……怎么都是不看清楚顶楼就说的……