返回列表 发帖
楼主的资料是错的

yumu,2005-09-07, 12:55:11
铁托托。。又在发帖问哇
狂暴猫我开到过。。。

PS:昨天晚上又开到UB。。HOHO
UB我只250元卖了一张,还有2张躺仓库
裘卡变属性后DEX是不是也要变哦,我偷到的一大半都是赤水和结晶

想知道深渊卡能不能开得出来!请达人告诉我!谢谢啦~

九凰苍志狼,2005-09-07, 11:29:58
[QUOTE]乖乖璐璐,2005-09-07, 11:27:17
那么3.0时候,那么多小强卡,以及改版没几天之后就出的墨蛇卡,埃及王卡都是哪里来的啊?怎么那么多啊?谁告诉我啊?别不好意思啊~说嘛~~说嘛~~为什么不告诉我们呢~?
拿钱去找智冠买,想要什么有什么,这都是公开的秘密了... [/QUOTE]
找智冠貌似现在没什么用了
其实时间总是那么快

除了狂暴蚁后无法确定,其他的都可以开出....
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

铁托托。。又在发帖问哇
狂暴猫我开到过。。。

PS:昨天晚上又开到UB。。HOHO
相思一点.forever

览了等于没览...

SunnyLand

可以肯定的是,EB 狂暴系列都能开出

实话实说.......RO有卡的怪好像有200多个......开600本就想证明什么卡是开不到的确实是少了一点......

似乎我问错了人~我应该上官网论坛这样问才对~

那是富人们干的营生,偶们穷人

乖乖璐璐,2005-09-07, 11:27:17
那么3.0时候,那么多小强卡,以及改版没几天之后就出的墨蛇卡,埃及王卡都是哪里来的啊?怎么那么多啊?谁告诉我啊?别不好意思啊~说嘛~~说嘛~~为什么不告诉我们呢~?
拿钱去找智冠买,想要什么有什么,这都是公开的秘密了...
中国人的幸福生活
一早起床用高露洁致癌牙膏刷牙,给儿子冲一瓶碘超标的雀巢奶粉,自己喝杯过期光明牛奶,吃几个超标面粉做的馒头,夹点臭水池里面腌的榨菜。 准备骑车上班,发现车被偷了,做公交吧,手机被一个小新疆借过去了。中午到肯德基吃顿苏丹红炸鸡,下午给老婆打电话,约她到新开的菜馆吃顿地沟油炒的菜,其中有一盘避孕药催大的香辣鳝鱼丝, 一个牛肉毒粉丝,老板上一杯重金属超标100倍的碧螺春茶,再喝点含甲醛的啤酒...

乖乖璐璐,2005-09-07, 11:27:17
不是不好意思说,是地球人都知道的问题没必要回答,回火星吧。。

除了MVP
蚂蚁幼虫
别的基本可以