返回列表 发帖
双剑格档的加D

lolicon,2005-09-06, 19:17:02
[QUOTE]铁托,2005-09-06, 14:29:08
BB。。。把这个忘了
但是PVP里的人随便都有50的DEF,比较下钟乳巨石怪的防御,暴暴似乎也不错,而且骑领不像刺客有音速,本来就没什么杀人技能

再次陷入犹豫中
随便都有50def?!! <omg> [/QUOTE]
m4貌似要全身+10才有50Def

……他估计是看客户端的50

铁托,2005-09-06, 14:29:08
BB。。。把这个忘了
但是PVP里的人随便都有50的DEF,比较下钟乳巨石怪的防御,暴暴似乎也不错,而且骑领不像刺客有音速,本来就没什么杀人技能

再次陷入犹豫中
随便都有50def?!! <omg>
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

如果你还是喜欢暴并且加L的话肯定风灵龟

那武器选择如何,我没死神~
+10 3海葵亚尔特
+10 3风灵龟亚尔特?

狂怒不灵的,gvg开了只能爽一会,过一会就只能回复活点
减到没血的时候还要过一会才解除狂怒,所以指望此时吃果实估计也来不及

牧羊座,2005-09-06, 13:04:22
[QUOTE]Neb,2005-09-06, 12:55:53
不拿村正不开狂怒的话 没有D不可能ASPD190
谁说的?

只要有狂怒~

不用村正,ASPD一样到190~ <_< [/QUOTE]
拜托你看清楚我说的话 我就是不喜欢村正和狂怒

zxoys,2005-09-06, 16:30:38
虽然我是体骑,当初没练敏,出双手加速为了双手格档的,但有时拿起村正还是很爽的,很多人还以为我是敏骑,有次有个QL狂击我,我反过来狂击他,结果一直是他晕,我从来不会晕,呵呵
佩服一下这样的骑领……
居然会被狂击一直晕

暴华丽还是给刺客吧,去L加D比较好,还可以BB
双修免了吧,没多大意思

虽然我是体骑,当初没练敏,出双手加速为了双手格档的,但有时拿起村正还是很爽的,很多人还以为我是敏骑,有次有个QL狂击我,我反过来狂击他,结果一直是他晕,我从来不会晕,呵呵

兼顾V和A,不要L要D,村正就算中了,也马上没了,我A1,波水,加速,天次,D好像是40多吧,APSD也能到180,现在才95,中状态不要1秒就恢复了,我V没到100,100很难中状态的何必加L

墨蛇卡

个人认为加d,既然修双手就bb。。

村正+狗夹差不多就40暴击了吧,配合每秒5下的速度感觉可以了。
骑士暴华丽毕竟比不上刺客,情况紧急了客串暴华丽还可以,如果想专业的还是省省吧。。。

BB不是很好??

BB。。。把这个忘了

再次陷入犹豫中