返回列表 发帖
Neb,2005-09-04, 10:10:23
那好吧 您把您刚才站的位置的坐标给出来 倘若我可以用正常的客户端看到那个人 又如何?
假设你左侧14格有个人,上面14格有个人,左上对角线14格上有个人,麻烦你截个使用官方客户端同时看到这3个人的图

无双,2005-09-04, 10:07:36
[QUOTE]紫色水晶R,2005-09-04, 10:05:50
[QUOTE]无双,2005-09-04, 10:04:25
[QUOTE]紫色水晶R,2005-09-04, 10:01:47
[QUOTE]出云隐者,2005-09-04, 09:42:48
是男人的话,兑现吧。

可笑了,我说过的,恶意调整视角是不算的,在以正常战斗情况下根本没可能去调整什么视角 [/QUOTE]
兑现吧,我证明了视角和视野无关,看顶楼去,OVER! [/QUOTE]
我可证明了,把官方视角拉到最低,是可以看到的 [/QUOTE]
图拿来!
我顶楼有图的,高和低,在2个坐标的情况是一样的,你还要干吗? [/QUOTE]
我也有我帖子里的图,最高视角和默认视角都是看不到的

用补丁拉远视角并不代表视野增加

黑天使的复仇,2005-09-04, 09:49:45
我用10全外加GM补丁那又怎么样~~~我GVG还能看伪装的CK的
那又怎么样啊~~~~
真的没话说了,强啊,看到伪装了........
就凭这点,你还有什么资格在这里吓叫唤

buccket,2005-09-04, 10:08:07
你们说的这些我不是很明白,我只知道我朋友被封了以后,问GM,GM说只要你安装了游戏光盘以外的任何辅助工具都视为使用不当程序。
我朋友继续问小站的十全属于这个吗?
GM回答这个问题看上一条。
有兴趣可以去官网去问下就明白了
  其实不是在吵十全怎么怎么样

是某人从冷笑话范围上丢人,然后就扯10全扩大视野然后再次丢人开始扯调整角度~

树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

那好吧 您把您刚才站的位置的坐标给出来 倘若我可以用正常的客户端看到那个人 又如何?

buccket,2005-09-04, 10:08:07
你们说的这些我不是很明白,我只知道我朋友被封了以后,问GM,GM说只要你安装了游戏光盘以外的任何辅助工具都视为使用不当程序。
拜托,你装了10全,服务器凭什么知道?我就问你,你懂电脑吗?你懂网络吗?不懂就学,看,OK?
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

紫色水晶R,2005-09-04, 10:05:50
[QUOTE]无双,2005-09-04, 10:04:25
[QUOTE]紫色水晶R,2005-09-04, 10:01:47
[QUOTE]出云隐者,2005-09-04, 09:42:48
是男人的话,兑现吧。

可笑了,我说过的,恶意调整视角是不算的,在以正常战斗情况下根本没可能去调整什么视角 [/QUOTE]
兑现吧,我证明了视角和视野无关,看顶楼去,OVER! [/QUOTE]
我可证明了,把官方视角拉到最低,是可以看到的 [/QUOTE]
图拿来!
我顶楼有图的,高和低,在2个坐标的情况是一样的,你还要干吗?

Neb,2005-09-04, 10:05:53
[QUOTE]紫色水晶R,2005-09-04, 10:03:16
[QUOTE]Neb,2005-09-04, 09:57:30
<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>不是我无聊 有些人就喜欢睁着眼睛说瞎话</span>

城市微笑小姐的位置 坐标157,187

不使用任何补丁 把视角拉到最高 并且旋转90度 这个不算<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>任意调整视角</span>吧 当前人物坐标157,173

187-173=多少 麻烦水晶大大您自己计算一下

现在我用您所谓的内挂 站在同样的位置 的确 能看到微笑小姐

同样 开着“内挂” 左移(其实就是默认视角下的后退)1格 站在坐标157,172上 把视野拉大 <span style='font-size:21pt;line-height:100%'>请问微笑小姐在哪里?</span>
可笑了,敢问你为什么要把角度转上90度呢?心虚了? [/QUOTE]
可笑了
的确 默认客户端的上下视野是最小的 但是不等于你在上下视野看不到的东西旋转了视角一样看不到
很明显 荧屏分辨率是800*600或者1024*768
旋转90度之后能看得更远是显而易见的 这说明正常的客户端一样可以看到14格以内的东西 而根本不是您说的 一开无限视野就能看到官方限定以外的东西 [/QUOTE]
那这个视角是看不到左右原本的视野了,很遗憾的,用了补丁却可以

我觉得他没说错,官方限定的,你一个屏幕能看多少格?
无限视野,一个屏幕能看多少格?

搞笑搞笑~ 10全不过就是把客户端限制拉伸的程度放大, 和视野有什么关系?? 视野是服务器限定的 只给你传送14格距离内的封包, 你能改个客户端就让别人服务器响应??

我说过我从来不用最大视野, 只要无限视野能看见的东西, 我调整角度就可以看见,只不过不能同时看见而已~! 感情你从来不调整视角的, 还自称什么高手~ 玩WS利用别人视觉死角丢暴风雪你估计没用过吧~ 哎 这就是高手~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

紫色水晶R,2005-09-04, 10:03:16
[QUOTE]Neb,2005-09-04, 09:57:30
<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>不是我无聊 有些人就喜欢睁着眼睛说瞎话</span>

城市微笑小姐的位置 坐标157,187

不使用任何补丁 把视角拉到最高 并且旋转90度 这个不算<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>任意调整视角</span>吧 当前人物坐标157,173

187-173=多少 麻烦水晶大大您自己计算一下

现在我用您所谓的内挂 站在同样的位置 的确 能看到微笑小姐

同样 开着“内挂” 左移(其实就是默认视角下的后退)1格 站在坐标157,172上 把视野拉大 <span style='font-size:21pt;line-height:100%'>请问微笑小姐在哪里?</span>
可笑了,敢问你为什么要把角度转上90度呢?心虚了? [/QUOTE]
可笑了
的确 默认客户端的上下视野是最小的 但是不等于你在上下视野看不到的东西旋转了视角一样看不到
很明显 荧屏分辨率是800*600或者1024*768
旋转90度之后能看得更远是显而易见的 这说明正常的客户端一样可以看到14格以内的东西 而根本不是您说的 一开无限视野就能看到官方限定以外的东西

无双,2005-09-04, 10:04:25
是男人的话,兑现吧。

我可证明了,把官方视角拉到最低,是可以看到的

紫色水晶R,2005-09-04, 10:01:47
是男人的话,兑现吧。

兑现吧,我证明了视角和视野无关,看顶楼去,OVER!