返回列表 发帖
.﹎ ..親親佬厷,2005-08-31, 23:58:54
不是真得让你去发冷笑话 要发有诗人 这卡就是娱乐用
咦~~发现新人- -难道是马甲……
江山大有人才出,前浪死在沙滩上。

南门打出1张(发现我RP最近不错,可惜开卡册全是垃圾T-T)。。。至今也只有在南门用过此卡。。。

感觉给AV银匠跟AV舍命十字军用都很好,
可惜那卡给我插了发夹。。。几乎还没摸出来用过 \(╯-╰)/

偶在改版时就无意去了,还以为被ET捉走~~~

想要就去葛屁尼亚打吧.好多的薇欧利.哈哈

这卡感觉很难得到,偶N想要.

专程赶来拜楼猪的名字~~嘎嘎~~
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

kingpopo,2005-09-01, 02:52:05
[QUOTE]警察算老几!,2005-08-31, 23:56:08
[QUOTE]lal~0~,2005-08-31, 23:50:41
工会里面每个近战职业都带上这张卡的话..
表搞错了大哥……不是近战职业,只要是物理攻击就可以发动
高ASPD猎人用这个也很爽的,不过没银匠爽,毕竟把对方马克暗神破坏了才可以冻住 [/QUOTE]
猎人拿把破剑更爽吧 [/QUOTE]
破甲短剑和野蛮凶砍哪个毁坏衣服的机率大呢?
近战以及被围攻的时候,铁和猎哪个的生存能力更强呢?

TO 凤舞九天:应该说是损失1点AGI,插装饰品的,我是把这卡插S幸运上加魔防,你也可以选择插S敏针上的

寒淫匠的名字 真淫 <otl>

应该没诗人的效率好..毕竟是1级的.

猎人没D能行吗?AV的ASPD就不合格

av 猎人..

SunnyLand

勃大茎深...
猎人用,损失2点AGI,代价还是挺高的。20%几率的话,效果应该不错
PS:我猎人一贯是GVG中的SOLO,习惯不组队了,因为组了=没组,什么都指望不上

警察算老几!,2005-08-31, 23:56:08
[QUOTE]lal~0~,2005-08-31, 23:50:41
工会里面每个近战职业都带上这张卡的话..
表搞错了大哥……不是近战职业,只要是物理攻击就可以发动
高ASPD猎人用这个也很爽的,不过没银匠爽,毕竟把对方马克暗神破坏了才可以冻住 [/QUOTE]
猎人拿把破剑更爽吧

SunnyLand

lal~0~,2005-09-01, 00:42:29
谁有条件的话可以再试下,
AB拿4水母打UB小强
和装备这张卡拿海葵武器打UB小强的冰冻几率...
(虽然说都要打第2拳)
<_< 本身的发动机率是很低的,只有高攻速才可以提高发动机率
如果和尚的话...还是表抱这个希望的好...
而且冷笑话发动到敌人被冻住中间是有那么一段时间的...

楼上的1Z的概念...强行压价100级的效果...
某人一直仰慕偶的英俊和内涵,本来打算孝敬我的...
不好意思白拿晚辈的,交易时候给了他1Z意思意思...