返回列表 发帖
WDZWDZWDZ,2005-08-28, 20:58:26
[QUOTE]?.╲╳╱雨鐹兲鯖﹎ゞ♡,2005-08-28, 20:56:53] 我膜拜的竟然素大叔級人物啊......汗一記......樓主怎麽不露面了捏
没看见我的头像吗?T-T [/QUOTE]
-0-.......沒注意看俄....... <==>
﹎.﹎ ∞ `﹊`襠 緈 輻  ﹊﹊
  唻 瀶 時|.o..  ﹎ .^σ?..︷ ..﹖ 請
    ..﹎. .`┈.記 鍀
﹎.o﹏﹏  說 .〣 ﹖
▽歡..迎...輄....臨......

我膜拜的竟然素大叔級人物啊......汗一記......樓主怎麽不露面了捏

WDZWDZWDZ,2005-08-28, 20:52:24
[QUOTE]?.╲╳╱雨鐹兲鯖﹎ゞ♡,2005-08-28, 20:38:47] 這麽沉悶的帖子還開玩笑哦......樓主要氣死了
因为我已经把人生看开了(但是没有堕入空门) [/QUOTE]
都三十多岁的欧吉桑了,老婆也有了,女儿也有了……居然还看开人生了………………………拜一下……

WDZWDZWDZ,2005-08-28, 20:52:24
[QUOTE]?.╲╳╱雨鐹兲鯖﹎ゞ♡,2005-08-28, 20:38:47] 這麽沉悶的帖子還開玩笑哦......樓主要氣死了
因为我已经把人生看开了(但是没有堕入空门) [/QUOTE]
你的境界好高哦.........膜拜ing

小牛肉巴比Q,2005-08-28, 19:26:35
她父母反對我和她好,因爲我們同姓,他們說同姓結婚以後回倒霉,真有這種説法麽?
我該怎麽辦?
- -为什么我觉得多半是人家父母没看上你,所以才找了一堆乱七八糟的借口敷衍你………………………………………………………………………………………………

--天下同姓的多了~~怎么不能结婚?我还准备结婚以后把我老婆姓改成和我一样的呢。他父母那绝对是封建迷信。在古代姓氏是有贵贱之分的,所以有很多人把原本卑贱的家族姓氏改成和贵族一样的,那是同宗吗?一点血缘关系都没有。当然现在的姓氏之间是没有贵贱的区别了。同姓就相剋吗?世界上结婚之后老婆不随丈夫姓的国家好像很少吧,也就我们国家比较虚伪,搞得这个女权主义的形式主义把戏。

這麽沉悶的帖子還開玩笑哦......樓主要氣死了

同性的是不能结婚滴。

谢谢大家,希望以后能好起来
In silent dusk,my body disappears in the dust....

继续走下去..时间长了..自然会解决的..

回16:一样大,我大她半年
回17:我快暴走了,但是我女朋友很听她父母话的,这次她已经很厉害了,说情愿断绝关系也要和我再一起,但是这始终是一块心病啊
In silent dusk,my body disappears in the dust....