返回列表 发帖
火网4秒,4秒都放不出个10级火箭的话,你可以删号了
我就算戴剑鱼也足够放了

还真以为圣灵能打多少么。火箭好歹还有点加成。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

圣灵打暗神,状态衫对付平射

石化+火箭+暗壁之后已经不剩什么点数了,势必要牺牲二转点数的。。。。舍不得。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

fisherXeon,2005-08-27, 09:47:45
[QUOTE]竿竿,2005-08-27, 09:41:45
[QUOTE]fisherXeon,2005-08-27, 09:28:02
[QUOTE]聪明的小笨蛋,2005-08-27, 08:59:28
[QUOTE]fisherXeon,2005-08-27, 08:38:38
剑鱼……
只要能在网之后往神射身上点上10火箭就OK了……
你唱得来够人家2个冲锋+隐匿了...
火箭没什么希望,火墙或许还行... [/QUOTE]
冲锋箭有基本咏唱时间吧?
是锁定技能吧? [/QUOTE]
嗯,想的很周到,的确有的,不过0.2秒,你反映得过来么? [/QUOTE]
不是反应……

用多薄雾后……

大概就知道那些技能会MISS,那些不会了……

一般都是有基本咏唱时间锁定技能
都会受到薄雾影响……

所以冲锋箭会受薄雾影响(推测) [/QUOTE]
不一定要有基本咏唱时间的。表里列得很明白了。。。

IDV智者不知道够点加火墙不。不够加的话,打猎人有些烦。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

一个马甲走天下,2005-08-27, 09:54:00
说白了智者打不赢神射咯? <omg>
相反

darkmomo,2005-08-27, 09:54:07
冲锋箭会出现不发的情况。
参见http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=488180
那表,有一大片未测技能……

冲锋箭会出现不发的情况。
参见http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=488180
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

说白了智者打不赢神射咯? <omg>

竿竿,2005-08-27, 09:41:45
[QUOTE]fisherXeon,2005-08-27, 09:28:02
[QUOTE]聪明的小笨蛋,2005-08-27, 08:59:28
[QUOTE]fisherXeon,2005-08-27, 08:38:38
剑鱼……
嗯,想的很周到,的确有的,不过0.2秒,你反映得过来么? [/QUOTE]
不是反应……

用多薄雾后……

大概就知道那些技能会MISS,那些不会了……

一般都是有基本咏唱时间锁定技能
都会受到薄雾影响……

所以冲锋箭会受薄雾影响(推测)

fisherXeon,2005-08-27, 09:28:02
剑鱼……
嗯,想的很周到,的确有的,不过0.2秒,你反映得过来么?

聪明的小笨蛋,2005-08-27, 08:59:28
剑鱼……
是锁定技能吧?

某新人,2005-08-27, 02:53:33
参见前面某人的无敌贴.....
重要更正:
是横行,不是无敌

血蝴碟卡..我没记错是这张...应该就是为了应付这种情况而设了...

一个马甲走天下,2005-08-27, 05:54:17
谁告诉我蜘蛛网几秒,我10火放到1半多点他就能出来了
对怪是8秒
对人是减半吧...