返回列表 发帖
永远的SAKRAY,2005-08-25, 11:44:03
INT部分魔防装没用的 红蛙UJ也没用.........
红蛙没用?

huawu520,2005-08-25, 11:43:04
[QUOTE]メイドの心,2005-08-25, 11:42:01
[QUOTE]永远的SAKRAY,2005-08-25, 11:38:15
UJ 红蛙减不了多少的啊 INT部分的伤害可以减少吗?怎么心灵打我老是7000~10000的 我UB
INT部分只能靠抗人形装备减少,别无它法

当然,你硬要跟我抬杠,说光壁能MISS了,那我也没话说。。。 [/QUOTE]
魔防装没用嘛??
我不太清楚 [/QUOTE]
完全没用。。。INT部分类似强悍属性伤害。。。。

STR部分倒可以通过高防来削弱,且证实过了,十字军的光盾无削弱作用,不论物理部分,还是INT部分。

INT部分魔防装没用的 红蛙UJ也没用.........

心灵int部分无视mdef
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

光盾……

メイドの心,2005-08-25, 11:42:01
[QUOTE]永远的SAKRAY,2005-08-25, 11:38:15
UJ 红蛙减不了多少的啊 INT部分的伤害可以减少吗?怎么心灵打我老是7000~10000的 我UB

当然,你硬要跟我抬杠,说光壁能MISS了,那我也没话说。。。 [/QUOTE]
魔防装没用嘛??
我不太清楚

永远的SAKRAY,2005-08-25, 11:38:15

当然,你硬要跟我抬杠,说光壁能MISS了,那我也没话说。。。

装备不保险
光B是王道
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

UJ蛙盾大便属性披肩属性衣UB秘银新卡好象也有饿鱼人..还有张什么虫卡忘了求行虫
光B
多的去了- -

大便红蛙必备.. <==>