返回列表 发帖
々风妖々,2005-08-25, 04:07:57
[QUOTE]EasonEVA1,2005-08-25, 03:59:00
狙在戰爭中有着重要的地位咧………………
2战、越战期间

突击手、步兵每400发子弹击毙一个敌人

阻击手每6发就击毙一个敌人... [/QUOTE]

错了把,二战士兵是2.6万发才行哦

雍仲*桑丹,2005-08-25, 03:37:49
楼上的射击队和战争对抗演习绝对是两种概念,这是VBSS训练,以实战为目的,不是训练远距离射击,主要是近距离的快速反应!你说:(我就懒得看那些狙击战术之类的)在战争中没有战术一切都是扯蛋。
一个道理,是要求快速反应但不是近战反应,要知道狙击手一般要做的就是远程打击敌人,是有活动靶,但那也只是远程反应。战斗中的战术?哈哈~~~~~~~~狗屁,狙击手都跟着冲锋去了,还打个屁,近距离的反应?你当那是机枪手啊?真正的部队的战术我比你懂得多,那半自动步枪我用都不带要用了。狙击手的任务就是长时间的潜伏,寻找目标。我们考试的时候,那是整晚的潜伏下来,寻找目标。6枪打死一个?那你就去死吧。还考个屁,早就被淘汰了,那一枪就必须打死一个,不然脑袋立刻就会被开个洞。那老兵听到子弹的方向两个点射就把你头打暴了。别看狙击步枪现在都有瞄准镜,以前那三八枪,不装瞄准镜也一枪一个。什么狗屁VBSS训练,你们去当上两年义务兵比什么都强,中国的步兵才是世界上训练最好的。步兵的班进攻、排进攻战术我可比你们熟悉的多。你们这些人,本事都张在嘴上了,练战术是吧?先下楼跑五公里回来再说吧!别把敌人都想成傻子,那战术好的士兵,几木枪就能把墙上的转捅出去!我是真的懒得看这些东西,只有业余爱好者才会乐此不疲。想学的话,我可以教你军刀术。哈哈~~~~~~~~~

告诉你吧。战术!无论怎么掩饰,那都是杀人的技巧!现在不是战争年代,你又不是军人,研究这种东西,真的毫无意义。现在的军人都开始学现代化技术,学政治了。近百年都未必会有大的战役,所以,战术对于平民来说,毫无意义。伊拉克的共和国卫队怎么样?美国人的两桶黄金就把它收拾掉了。参加训练,当作锻炼身体倒也还行,别的就没什么意思了。另外,别再用你那个烂头像,你不知道新疆地区有东突分子吗?你就不怕国安局把你挂了号?

EasonEVA1,2005-08-25, 03:59:00
2战、越战期间

突击手、步兵每400发子弹击毙一个敌人

阻击手每6发就击毙一个敌人...
花谢花开,春去春来.

雍仲*桑丹,2005-08-25, 03:37:49
楼上的射击队和战争对抗演习绝对是两种概念,这是VBSS训练,以实战为目的,不是训练远距离射击,主要是近距离的快速反应!你说:(我就懒得看那些狙击战术之类的)在战争中没有战术一切都是扯蛋。
同意..
花谢花开,春去春来.

没意思,唯一让我痴迷的就只有冷兵器。我就懒得看那些狙击战术之类的,我以前也进射击队训练过半年,射击这东西慢慢来吧。等你们什么时候变的像老头子了,什么时候才能变成神枪手。我用AK点射,50米之内就那种小啤酒罐子也都是一枪一个。我是实在懒得研究这些东西,没意义。要说射击时最重要的是什么,那就是调整自己。所以,我就说,你们真的对射击有兴趣的,没事多参禅悟道就行了。什么时候心态变的平和了,才能把枪练出来。

一直举着 累不累啊!

看得眼睛疼

无视下...

翻云覆雨,2005-08-24, 15:17:48
楼上的懂不懂啊……这个是来吸引子弹的,谁指望从这个角度这个墨镜来看啊。

主要是让敌人误以为是在探头观望而射击额,这样就知道外面有没有敌人了。这个是狙击手很常用的一个方法。
那-----<兵临城下>就有这样的镜头,二战就有了,,,,,开始很是诱惑力的哦

明显是吸引子弹。

穿墙,爆头!

没楼上几位大师那么专业,娱乐而已

呵呵,挺逗的