返回列表 发帖
Marcelproust,2005-08-24, 01:43:52
你出点卡么?带鱼考虑下咯
不过我们服比较火星,有少量BOSS卡
也没有正义人士来垄断四级武器
带鱼意向如何?
所谓:来者是客
你也应当尽地主之仪,月卡问题应该你解决比较妥当吧

紫色水晶R,2005-08-24, 01:41:36
[QUOTE]Marcelproust,2005-08-24, 01:40:28
楼主和我一个服的?
幸会啊幸会
简单,练个背刺满的流氓又不用多少时间 [/QUOTE]
你太能掰了。。。这就好比你随便指着一个美国人说,老乡你好,美国人百思不得其解,你解释到,你移民到中国来我们就是老乡了
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

darkmomo,2005-08-24, 01:43:10
[QUOTE]メイドの心,2005-08-24, 01:41:08
好像。。。跑题了。。。
已经习以为常了。。。他的出现总能让人逻辑混乱。 [/QUOTE]
那是因为某些人的逻辑思维本来就有问题

拿弓金钱啊……为什么一定要背刺呢?就算没改弓50%伤害,打一下也直接转身过来……拿弓金钱一样可以使,没有后顾之忧= =威力600%,不过代价就是要出10抄袭(附带的自由保护也给出,5级胁持也给出)

你出点卡么?带鱼考虑下咯
不过我们服比较火星,有少量BOSS卡
也没有正义人士来垄断四级武器
带鱼意向如何?

メイドの心,2005-08-24, 01:41:08
好像。。。跑题了。。。
已经习以为常了。。。他的出现总能让人逻辑混乱。

to楼上,你太能掰了。。。这就好比你随便指着一个美国人说,老乡你好,美国人百思不得其解,你解释到,你移民到中国来我们就是老乡了
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

Marcelproust,2005-08-24, 01:40:28
楼主和我一个服的?
幸会啊幸会
简单,练个背刺满的流氓又不用多少时间

好像。。。跑题了。。。

楼主和我一个服的?
幸会啊幸会

Marcelproust,2005-08-24, 01:38:09

那真不好意思
我所在的服务器比较煋
好像一个IDV贤哲还横行不了
楼主这样的流氓能横行了,其他的还有什么不能横行?

抄袭金钱……脱光了金钱……600%

那真不好意思
我所在的服务器比较煋
好像一个IDV贤哲还横行不了

Marcelproust,2005-08-24, 01:34:42
顺便提一下
怎么总是一挖坑就有人往里跳捏........
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic...c=562533&st=699
正因为不想剥夺他横行的权利,所以我给他指了条路(横行你所在的PVP)

试作型带鱼,2005-08-24, 01:34:08
头啊大了……
再YY一下……DVS流氓抄袭个舍命有搞头哇?
火星来的带鱼啊,进阶技能抄袭不可

顺便提一下
怎么总是一挖坑就有人往里跳捏........
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic...c=562533&st=699