返回列表 发帖
MB那确实就是怒爆.....
把签名改回来~

lolicon,2005-08-20, 19:05:12
[QUOTE]苍青色,2005-08-20, 17:35:12
这是我的结论:十字军的反射可以传递给被牺牲对象,但前提是被牺牲者是被单体锁定技能打到的
另外那条芊大说过了,我说这个

技能限定,这个是我的失误,没有注明

但是,并不是单体锁定技能。

范围技能依旧有效

刚才测试过
KNT Hp8888, PAL Hp15152
牺牲一个人,开RS(Lv5,反射25%)

先用BB打
KNT损血618 PAL损血2477

然后又试了2会MB
KNT损血108 PAL损血427
KNT损血149 PAL损血600

图懒得上传了,想要看的PM好了 [/QUOTE]
MB是怒爆?

怪物的攻击上次做过表格的......
和玩家不一样的
能反魔法十字都要笑死了......
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

huawu520,2005-08-20, 19:27:56
[QUOTE]celestials,2005-08-20, 19:25:49
[QUOTE]らёгαρん,2005-08-20, 19:20:35
不能抄吧......
现在反射盾3个字是出现在攻击者头上的。 [/QUOTE]
太保又一选择... [/QUOTE]
虽然你们这么说
但是还是不能抄的样子......
谁截个神行技能拦里有反射盾的图上来
把签名改回来~

zxoys,2005-08-20, 20:15:00
貌似现在的10字已经反不死AB了 <555> <555>
反射盾被改的那么弱
你拿个爱丽丝女仆盾去
如果有哪个WZ出全力打你反不死就让他删号
把签名改回来~

貌似现在的10字已经反不死AB了 <555> <555>
反射盾被改的那么弱

celestials,2005-08-20, 19:57:07
反射盾和霸王魂比较起来,谁更加厉害?
显然反射盾
把签名改回来~

反射盾和霸王魂比较起来,谁更加厉害?

celestials,2005-08-20, 19:25:49
[QUOTE]らёгαρん,2005-08-20, 19:20:35
不能抄吧......
现在反射盾3个字是出现在攻击者头上的。 [/QUOTE]
太保又一选择...

らёгαρん,2005-08-20, 19:20:35
不能抄吧......
现在反射盾3个字是出现在攻击者头上的。

不能抄吧......
把签名改回来~

我说下8.0的情况

那时候,我十字军穿着酋长衣服,开好反射盾,除了武僧的ab,只冒40%伤害的那个数字,一般的物理攻击都是2个数字出现,但是我问了下普功我的牧师,他说,虽然冒两个数字出来,但是他只减40%那个对应的伤害量。

那么流氓系抄袭反射再加十字系反射牺牲呢?40+40技能?卡片加上酋长战长
是不是超过100%+反射了?

如果是这样练个流氓叫:ab打我从来没有活着回去或者有本事来ab我

苍青色,2005-08-20, 17:35:12
这是我的结论:十字军的反射可以传递给被牺牲对象,但前提是被牺牲者是被单体锁定技能打到的
另外那条芊大说过了,我说这个

技能限定,这个是我的失误,没有注明

但是,并不是单体锁定技能。

范围技能依旧有效

刚才测试过
KNT Hp8888, PAL Hp15152
牺牲一个人,开RS(Lv5,反射25%)

先用BB打
KNT损血618 PAL损血2477

然后又试了2会MB
KNT损血108 PAL损血427
KNT损血149 PAL损血600

图懒得上传了,想要看的PM好了
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

我揭发。。。那3条结论。。。不是我写的。。。其实是芊大帮偶总结的。。。。(趁机爬走) <-_,->

再爬回来说明。。。

本来那段话是我自己概括的,后来觉得条理不清楚,就擦掉了,我的前提是,被技能攻击的,不是普攻

这里重新说下好了

1:十字军的反射可以传递给被牺牲对象(被近距离物理系技能攻击限定
2:战士长卡的反射不能传递给被牺牲对象
3:如果被牺牲对象有战士长卡,那么同时十字军的反射(被近距离物理系技能攻击限定)和战士长的反射同时起作用。而反射的数值分成两个数字跳出来

OVER,再次爬走。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!