返回列表 发帖
I 99 回SP很快的说
就差那一级JOB就再==咯

当初我刷蜂蜜 刷完蜂蜜刷蜂胶的说

其实差不多 消耗也差不多~~~ 实测哦

个人感觉 heal对于F4真的不如holy light...

速度确实还不错啦 从治愈10出了开始一直保持100W左右经验
以前刷蓝石 现在刷柠檬。。。。。
搞不好哪天我脑子一热刷毒药。。。那就要败家了
自恋是一种境界      

lolicon,2005-08-19, 22:44:48
个人来说。。。不50转。。是不允许发生的事情。。。
赞一几,一样的观点

个人来说。。。不50转。。是不允许发生的事情。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

蓝石也是要钱滴,万恶的60秒

天羽翔空,2005-08-19, 22:41:32
[QUOTE]出云隐者,2005-08-19, 22:39:37
[QUOTE]天羽翔空,2005-08-19, 22:35:47
[QUOTE]出云隐者,2005-08-19, 22:34:07
天障作为BX前置是2
缓速1和2区别的确不大,不过49转和50转也区别不大……

突然发现了疾风之狼。。
天障的前置是2?怎么风云的模拟器上是1?
49跟50转的区别在于。。。。要多刷1200个柠檬。。。。。

PS:今天才发现疾风之狼么。。。。。。 [/QUOTE]
1200000,还可以接受了。 [/QUOTE]
可以接受是可以接受。。。。。。
但是从昨天转生以来。。。已经刷掉了13000个。。。。
刷的我心疼。。。。。 [/QUOTE]
<><#> 有这么快的速度你还心疼啥。

再说了,都13000了,还在乎这1200more么…… choupp
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

楼主该叫我“皇帝”?

继续刷吧 你会上瘾的

天羽翔空,2005-08-19, 22:41:32
[QUOTE]出云隐者,2005-08-19, 22:39:37
[QUOTE]天羽翔空,2005-08-19, 22:35:47
[QUOTE]出云隐者,2005-08-19, 22:34:07
天障作为BX前置是2

突然发现了疾风之狼。。
49跟50转的区别在于。。。。要多刷1200个柠檬。。。。。

刷的我心疼。。。。。 [/QUOTE]
所以再多1200的米什么所谓了

要多刷1200个柠檬。。。。。寒 可以考虑让他去+花果山的队伍 传送自己应该有

多1个技能点是1个,升级只是时间问题
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

舍不得孩子,套不着狼

出云隐者,2005-08-19, 22:39:37
天障作为BX前置是2

突然发现了疾风之狼。。

刷的我心疼。。。。。
自恋是一种境界      

纯赞美不出暗B,光耀的话,技能点是多的。
建议JOB50转,反正一样练,就练得完美点吧