返回列表 发帖
出云隐者,2005-08-19, 21:55:23
[QUOTE]ztglsx,2005-08-19, 21:53:11
就这配点杀不了人 WS冰墙弄死你 音素刺客秒杀你 你还秒不到他...
DVS贤哲拿个战斗连UB都不穿你都秒不到他 打贤哲这和尚简直搞笑……
又来音速刺客秒杀论了。
单P,1W血的和尚你秒给我看看。 [/QUOTE]
如果刺客吃暗水+10刺杀的话你穿TB就秒了…………

卍解很厉害哦~

RO里命中最高的职业,2005-08-19, 21:57:05
[QUOTE]要是被魔解了就继续狂蓄+爆气,看是某人的石头多还是自吸气的sp多。

str1的能带多少石头 [/QUOTE]
火星的物价和水星的不一样,火星穷人到了水星也能买蜂后眼镜的。魔解用蜂后可以吧?可以么?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

窝在尽全力让S130

某人第二次问这个问题了

某人第N次被认老乡了

要是被魔解了就继续狂蓄+爆气,看是某人的石头多还是自吸气的sp多。

str1的能带多少石头
如果是这样,你不要悲哀,
共和国的土壤里有我们付出的爱!

共和国的旗帜上有我们血染的风采!

RO里命中最高的职业,2005-08-19, 21:55:00
[QUOTE]天蝎小美,2005-08-19, 21:52:20
顶同乡

不懂和尚
cold1 <dao> <x_x>

我怎么成了您的同乡了……

再次说下
那签名,谁看到的就显示谁的IP,地点等内容 [/QUOTE]
..原来是这样
那我不认识你..闪

小站就是小站。。

ztglsx,2005-08-19, 21:53:11
就这配点杀不了人 WS冰墙弄死你 音素刺客秒杀你 你还秒不到他...
DVS贤哲拿个战斗连UB都不穿你都秒不到他 打贤哲这和尚简直搞笑……
又来音速刺客秒杀论了。
单P,1W血的和尚你秒给我看看。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

天蝎小美,2005-08-19, 21:52:20
顶同乡

不懂和尚
cold1 <dao> <x_x>

我怎么成了您的同乡了……

再次说下
那签名,谁看到的就显示谁的IP,地点等内容

魔解,然后你推吧,知道我石头数量?见招拆招?我只到黄石呢?笑,无聊的帖子啊,洗澡了,楼主么慢慢玩吧

卍解很厉害哦~

PS一下
这个配点不是YY的
老大本身就有个这样的和尚

orz....反映真快
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

顶同乡

不懂和尚

幸亏没加控呀控~否则我又要武力镇压了~