返回列表 发帖
天马骑士,2005-08-19, 21:25:52
[QUOTE]Again,2005-08-19, 21:21:59
我已经2个月没看见楼上的。
回答我:海棠比我大还是比我小?
托福~目前还能上来水几帖……过阵子就不知道了……打算跳槽ing……这工作清闲到我快发霉了,碍于老板在又不能公然去做别的事……

我跟你同属鼠应该,而我是那一年上旬出生 比你大的可能性很高~~
比阿姨大的可能性也很高~~~
你和阿姨谁大?~~~
这逻辑题……

今晚又只能在马路边洗澡了T T北京水好冷……天气似乎也冷了不少这几天……前几天还桑拿天气 [/QUOTE]
我也觉得北京的自来水特别冷
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

jojo_nf,2005-08-19, 22:17:05

同服的某猴子,被刺激后开了37本的结果,西装终于有卡插了!
此号主人路痴女人,RP号,专门开东西换东西....迷信...
饿,恭喜啊恭喜--貌似我的激励起了作用
UB我爱你,咔咔
江山大有人才出,前浪死在沙滩上。

做梦连续开到10张UB的人飘过

天马骑士,2005-08-19, 21:25:52
[QUOTE]Again,2005-08-19, 21:21:59
托福~目前还能上来水几帖……过阵子就不知道了……打算跳槽ing……这工作清闲到我快发霉了,碍于老板在又不能公然去做别的事……

我跟你同属鼠应该,而我是那一年上旬出生 比你大的可能性很高~~
你和阿姨谁大?~~~
这逻辑题……

今晚又只能在马路边洗澡了T T北京水好冷……天气似乎也冷了不少这几天……前几天还桑拿天气 [/QUOTE]
明天考?我也是……
而且也是北京……别告诉我连考点都一样。
共勉……
紧张得郁闷起来了,哎。

顺路鄙视某猴子。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

RP就素那浮云 为什么我没开卡册也有UB 奇怪了

此图还有刺激的作用。。。。

同服的某猴子,被刺激后开了37本的结果,西装终于有卡插了!
此号主人路痴女人,RP号,专门开东西换东西....迷信...

留个名算了。。不发表意见

Again,2005-08-19, 21:21:59

你和阿姨谁大?~~~
这逻辑题……

今晚又只能在马路边洗澡了T T北京水好冷……天气似乎也冷了不少这几天……前几天还桑拿天气
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

已经有UB了.....不羡慕
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

楼主用词不当,“激励”应当改为“刺激”
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

差不多啦,上2I就那么500+人

人少的象个SF

没有看懂楼上说什么