返回列表 发帖
客观点吧~现在大学里都是这样了~~~见怪不怪~~

晕!我以后说话还是不要那么简洁的好!再解释一下女人鄙视的那一句!
男的倒好没什么损失,不用解释了吧!女的这样做,没有想过以后吗?也许有男人不介意女人的过去!但是还是有介意的,男人是很小气的,想到自己的女朋友以前和别的男人在床上翻云覆雨,现在又和自己。。。这样的感觉。。。
为什么我要发这个帖子,我相信 一个女孩子流产后写给男孩子的信 你们大多数也看了吧? 也许这样的情况不多,但是还是有的!这个女孩子怎么办?以后都不找男人了吗?就算找了,不说那个男人,就单从为女人的角度想想,这个男人和你在一起,你告诉他你的过去吗?如果不告诉,你心里过意的去吗?如果告诉了,你觉得这个男人和你在一起是爱你还是同情你?
我再问个问题,作为男人,有几个能容忍自己现在的女朋友以前和别的男人在床上翻云覆雨的!我是个守旧的人!
再注意一下,我问的是当代大学生,拿家里给的钱出来两相情愿的享受性?很自豪吗?最大疑问是仿佛现在做处女比处男都丢人啊?是吗?女人们?

很奇怪的吧,感情深的时候自然会发生.感情淡了就不要再去想这事了吧.现在这个社会存在着男女平等么?若存在.那就请不要说女孩子了吧.女孩子总是很爱一个男孩子才会把自己最珍贵的东西给他.不能和最爱的男孩子在一起已经够惨了.就不要数落了吧....

妖你不是吧?

zkzkzk007,2005-08-19, 18:04:15
如果你不能为心爱的女孩穿上嫁衣,那么请停下你解衣扣的手……
如果中国男人都保持着这个观念,那么现在的我绝对不存在而是衍生出两种可能存在的自我

姓名:XX
年龄:19岁
婚姻情况:已婚
职业:家庭主妇

姓名:XX
年龄:19岁
婚姻情况:未婚
职业:老处女

不过如果上述条件成立的话,也许会是个更美好的世界..
花谢花开,春去春来.

一直很安静,2005-08-20, 00:08:00
[QUOTE]9202302,2005-08-20, 00:03:48
一直很安静都发话了。。。
让楼上的失望了? [/QUOTE]
没,希望一直很安静

9202302,2005-08-20, 00:03:48
让楼上的失望了?

性不是男人的特权.
性是双方的享受,所以无所谓谁骗谁的,MAKE LOVE的时候互相是给予对方满足的,那就是互不相欠,别把女人说的这么可怜,女人也可以享受性.把他当作一种享受,这样来说,我们有得到快乐的权利.米所谓是否一定要结婚.男人可以婚前追求性福,女人也同样可以

在中国少说性~~~
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

支持婚前行为,理由:不试试怎么知道好用不好用?
但是试了N次居然没发现原装货物,包装纸都没,也没封条
试了一个居然发现好粘手,甩不了才是问题
确定了关系,男方女方,自重才是重要的

她认为是个错误,可我却不这么觉得.一时的快乐很重要吧.不知道我是爱和她ML,还是真的爱她.总之,如果她认为是个错误,我也没办法.无所谓了.我也不知道我到底在乎什么.我爱她吗???????????

☆戒你如烟★,2005-08-19, 19:28:20
[QUOTE]花落知多少,2005-08-19, 19:02:33
要爽由自己
可口可乐 [/QUOTE]

这个喜欢,两厢情愿的话,也就OK
不过千万别拿嘴来骗来

只要女的愿意就好,我是男的,没什么损失

[shadow=purple][dropshadow=yellow][dropshadow=gray]我说,世界没有蠢女人,只有扮猪食老虎的女人~看的通透嘛。女人一旦感情至上做人也会变的无技巧,前几辈的女人哪怕狐狸精三番四次出动,连动气都不屑~要什么自己心理自有主张~表面凄凉,甘心最重要~作女人应该学做猫~她叫我温柔叫我自然~呵呵~虽然我才十八仅是个人意见,无伤大雅吧~