返回列表 发帖
阿雷君,2005-08-18, 19:45:04
[QUOTE]芊芊,2005-08-18, 18:05:27
嗯。。。其是我们工会也有个SI99 D25的武宗。。我这个I60的舞娘就是专为他服务的。接近2300的SP。只带UB小强不拿妖短的一定会死
要做的能AB掉UB小强妖短才有用 -。-

继续寻找偶的直属IV舞女ing... [/QUOTE]
恩,要打到有小强的1W9。

芊芊,2005-08-18, 18:05:27
嗯。。。其是我们工会也有个SI99 D25的武宗。。我这个I60的舞娘就是专为他服务的。接近2300的SP。只带UB小强不拿妖短的一定会死
要做的能AB掉UB小强妖短才有用 -。-

继续寻找偶的直属IV舞女ing...
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

噢.原来如此.

。。。。。。想起来了。。。。S98。。。。。无S智力耳环-。-

2海1矿的最高攻击本来就高过2海2矿。。。。。。。。但是伤害比较不稳定

为什么2海1矿,比2海2矿威力大?..

壹拳の道,2005-08-18, 18:26:49
[QUOTE]超超仔,2005-08-18, 18:24:29
[QUOTE]壹拳の道,2005-08-18, 18:20:47
[QUOTE]超超仔,2005-08-18, 18:19:21
发现楼主最大sp比我少上了100不到..
我眼镜没换-。- [/QUOTE]
这个- -
我s98 i99,v8 d25...
能带个智力耳环~~能比你多4sp...~
不过稳定性么,比你稍差.. [/QUOTE]
2个智力似乎加的么2个夹子多? [/QUOTE]
一个智力耳环
一个螳螂发家

一个智力耳环+的14sp吧..
发家10sp
错了么?
- -
聖誕節?很好的ml節日!

超超仔,2005-08-18, 18:24:29
[QUOTE]壹拳の道,2005-08-18, 18:20:47
[QUOTE]超超仔,2005-08-18, 18:19:21
这个- -
不过稳定性么,比你稍差.. [/QUOTE]
2个智力似乎加的么2个夹子多?

壹拳の道,2005-08-18, 18:20:47
这个- -
不过稳定性么,比你稍差..

超超仔,2005-08-18, 18:19:21
我眼镜没换-。-

反正现在就是有很多人一看到AB只有35的D就说放不出,血少就说找死。

点是死的人是活的,只知道死打的给你全99都么用

每个职业每个配点都有其自己的位置,正规情况没有最强的职业和配点,只要管好自己的位

置,起到该有的作用就OK。

芊芊,2005-08-18, 18:05:27
嗯。。。其是我们工会也有个SI99 D25的武宗。。我这个I60的舞娘就是专为他服务的。接近2300的HP。只带UB小强不拿妖短的一定会死
这个貌似应该是SP吧.....

接近2300的HP
芊芊大.....那种HP
不可能吧

打错 不许挑字眼  
把签名改回来~

再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

33楼说饿好。实际强与理论

每种配点有每个配点该有的位置。

串岗当然不合适了。。。。。。。。比如你让个修电脑的去修飞机。。。。。