返回列表 发帖
『B.G』Baby恶魔,2005-08-18, 12:11:32
[QUOTE]壹拳の道,2005-08-18, 12:08:46
[QUOTE]darknessxp,2005-08-18, 12:06:09
回到人物选择画面,然后换个城打
这招现在只适合用包月的,不然用点卡的。。。。。。。会郁闷死你 [/QUOTE]
啊不会吧我点卡一次GVG要这样好几次啊555 [/QUOTE]
我虽然么实际观察过,但我只知道上礼拜2次GVG前我里面本来有70多点,等第3次刚上去就么点了,平时不上线的。。。。。。。。。

壹拳の道,2005-08-18, 12:08:46
[QUOTE]darknessxp,2005-08-18, 12:06:09
这招现在只适合用包月的,不然用点卡的。。。。。。。会郁闷死你 [/QUOTE]
啊不会吧我点卡一次GVG要这样好几次啊555

等几个刺客过来一起

darknessxp,2005-08-18, 12:06:09
这招现在只适合用包月的,不然用点卡的。。。。。。。会郁闷死你

加林仙猫,2005-08-18, 11:41:34
PS:吉分3的进攻悲鸣很难破,因为华丽口是个直角,不像吉分4还好些;一个悲鸣LZ所言纯属YY
嘎嘎~要真有个状态我就直接冲出去了。。。。。。。诗人十字跟着,把主要职业先K了

要我说句很多人都不爱听的...大凡没有大局观的BOSS刺客看到华丽门一破就往石头边上站,也不管对方几多AB在色眯眯的看着他

他也不想想,那些木桩是不敢轻易离开石头边上的,为什么就不能先等大部队一下呢,人多好办事,和尚最强的就是攻击力,最脆弱的就是生存力了

PS:吉分3的进攻悲鸣很难破,因为华丽口是个直角,不像吉分4还好些;一个悲鸣LZ所言纯属YY
MEMORY

死猫弄支援无一个BLQ诗人,1个DV傀儡诗人,1个牺牲十字吧~

PS:光B范围比暗B大,积分3那2个靠近华丽的2个点光B丢好,直接冲上来就是一拳了。

太简单了,尤其是吉分3这种地形,双刃剑

进攻方控制华丽中圈,然后智者领域后退站暗壁里头,所有人往华丽上踩,刺客打石头,其他人等普攻骚扰或使用技能

总之要靠和尚挽回败局,只有用数量而不是用质量
MEMORY

肯定的答案。。。。可以了。。。。。。。。

GVG可以傀儡了嘛?火星地胆怯地问下下

刚才好玩算了个大概伤害,满状态似乎可以打到UB红蛙大便UJ战斗2W+。。。。。

撒时候能给我凑齐这一队防守队。。。。。。。。

重炮就喜欢拿小强的.....而且守华丽的其他人也都不是吃素的吧....这个刺客能做的就是不要绝望,相信会有奇迹.......

BlueRainの羽,2005-08-18, 11:06:24
一个防守好的工会,能放进去一个刺客,不见得其他的谁都有那么好运气挨得到华丽,照前面说的,如果放进去的是大队伍甚至是12个刺客,华丽基本不保
有小强的走到华丽石头边不难。。。。。。。

我说的那和尚状态似乎可以做到5秒一个击杀-。-

一个防守好的工会,能放进去一个刺客,不见得其他的谁都有那么好运气挨得到华丽,照前面说的,如果放进去的是大队伍甚至是12个刺客,华丽基本不保