返回列表 发帖
铁托,2005-08-18, 10:55:20
[QUOTE]darkmomo,2005-08-18, 10:47:00
我当然知道拳刃会cri翻倍。。。但是为什么要cri50+?
不是用拳刃就翻倍。。。系统规定要50+ [/QUOTE]
qiaodb1 qiaodb2
楼主哪来的消息

铁托,2005-08-18, 10:55:20
[QUOTE]darkmomo,2005-08-18, 10:47:00
不是用拳刃就翻倍。。。系统规定要50+ [/QUOTE]
有详细的测试和证明么?
没有的话请测试以后再发话
把签名改回来~

今天学习了,系统规定要50+的CRI,才会翻倍。。

darkmomo,2005-08-18, 10:47:00
不是用拳刃就翻倍。。。系统规定要50+

那我的AL猎人L70几了,为什么用四玩具士兵砍弓打兔子爆击率才30%左右

The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

只有拳刃才翻倍

铁托,2005-08-18, 10:36:05
因为你的CRI没超过50,超过50时使用拳刃CRI会翻倍
- -我怎么从来不知道要超过50才能翻倍这事儿
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

iceprincess,2005-08-18, 01:26:59
爆击伤害+10%,对昆虫系cri+7。

凑了把3 食人者拳刃,自身47luk,2犬妖,打蜈蚣,爆击率连50%都不到。。

有用过的朋友么?是否也发现不对?
爆击伤害+10%,对昆虫系cri+7。
这类卡片估计需要特定的配点.

因为你的CRI没超过50,超过50时使用拳刃CRI会翻倍

这么垃圾?