返回列表 发帖
这个.....不是逼我出山吗

沉默瞬间,2005-08-16, 19:23:10
[QUOTE]yoh,2005-08-16, 19:19:52
大家有留意那个网页上的这段东西吗?

手机发送CC147至95000168给本作品投10票 详细

明显是自己投自己的垃圾
作者:"我就是作者 看了你们对我的侮辱我感到很恶心 我的画在我们学校也算数一数二的 得了第一也很正常啊 你们这是嫉妒 用正常的心态来评画吧,你们当中有几个画的有我好啊 "

作者很自恋 = =! [/QUOTE]
FRJJ有得一拼。。。
老实说。。连偶的涂鸦也不如。。。 <dao>
Nobody reason, nobody is sure where is the end

赖りない坏れそうな舟 漕いでるなら

Nobody reason, no one confess that it was wrong

ああ せめて もう少し 嘘でもいい 优しく歌って   

原来是共青团啊

指导单位:
共青团中央
主办单位:
共青团中央网络影视中心
中国计算机用户协会
联合主办单位:
中国动画学会
清华大学美术学院
中国传媒大学
北京电影学院
中央美术学院
吉林艺术学院动画学院
承办单位:
中青现代国际文化传媒有限公司
协办单位:
北京斯坦尼三维动画研究院

这些都是盖的阿。。。
这个故事告诉我们,路见不平千万不要蠢蠢欲动,英雄这种东西几百年才出现一个
在游戏里叫主角;当然更不要自我感觉良好以为自己就是
因为路边的小混混也是这样想的...

yoh,2005-08-16, 19:19:52

明显是自己投自己的垃圾
作者:"我就是作者 看了你们对我的侮辱我感到很恶心 我的画在我们学校也算数一数二的 得了第一也很正常啊 你们这是嫉妒 用正常的心态来评画吧,你们当中有几个画的有我好啊 "

作者很自恋 = =!
这个故事告诉我们,路见不平千万不要蠢蠢欲动,英雄这种东西几百年才出现一个

其实并不想说这个画的不好
但和后几名相比。。。竟然可以拿到第一
还是首届原创动漫大赛第一名作品

明显是自己投自己的垃圾
Nobody reason, nobody is sure where is the end

赖りない坏れそうな舟 漕いでるなら

Nobody reason, no one confess that it was wrong

ああ せめて もう少し 嘘でもいい 优しく歌って   

几岁的作者…………

几岁的作者…………

不是说画的不好

但这也太...........

哎 越看越伤心

评论人: 荒野游客 发表时间: 2005-8-13 20:50:30

我是否可以说中国原创动漫没有未来了

评论人: 匿名发表 发表时间: 2005-8-13 13:46:29

惭愧~~中国的评委大概还是50年代的

评论人: 荒野游客 发表时间: 2005-8-12 23:17:37

都不怎么样

评论人: 荒野游客 发表时间: 2005-8-12 19:36:42

作者同学~你什么学校啊?一定不是学这个专业的~业余的吧
你是你们学校的“第一名”?
大家都是在校学生,加我QQ:48333626~
我来和你交流一下画技~
这么狂~你看看我画得怎么样你就知道差距了!
不是人家嫉妒你,你的确水平有限~要多加努力啊~

评论人: 荒野游客 发表时间: 2005-8-12 19:22:01

说实话 确实不怎么样 看的我很不爽 看来我也得参加了 这样也上排行榜 中国没人了吧

评论人: 荒野游客 发表时间: 2005-8-12 19:20:20

天~儿童画比赛啊~这种东西都有?
太垃圾哦~笑得我肚皮痛~~
这都行~~!!!

评论人: 荒野游客 发表时间: 2005-8-12 11:23:34

THE KING OF RUBBISH

评论人: 匿名发表 发表时间: 2005-8-12 11:03:51

这种画也能上排榜首?那我也是大画家了?太烂了,怎么用钱买的票数吗?

评论人: 荒野游客 发表时间: 2005-8-12 9:31:45

放心~,你一定是第一~!

评论人: show动力 发表时间: 2005-8-12 0:24:15

老实说 我是从艺术角度看你的作品~~~真的不怎么样~~~
至于票数很多那就不了了知了~~~~作者可以多看一些其他人的作品
你就会发现自己的惭愧了~~~~不用那么受打击 实话实说而已

原创完了。。。

投票的难道以为看漫画的都是10岁不到的小孩吗

的确是垃圾!