返回列表 发帖
只说一句~这个价钱有很大的利润在里面。

喜欢被砍的去买哈哈

这个帖子成YY帖了,不过希望能以后少点出货。。。

汗15楼~~
小站人才多..........

花木爱,2005-08-12, 23:04:32
[QUOTE]geeseno1,2005-08-12, 22:40:20
[QUOTE]蓝天下の罪恶,2005-08-12, 22:02:06
[QUOTE]geeseno1,2005-08-12, 21:53:25
现在已经是SD在卖了……
您说这话要付法律责任的 [/QUOTE]
敢情你是SD老总? [/QUOTE]
A:我要强奸前面那女生。
B:你这样做要被逮捕的。
A:敢情你是公安局长? [/QUOTE]
你不妨试下

geeseno1,2005-08-12, 22:40:20
[QUOTE]蓝天下の罪恶,2005-08-12, 22:02:06
[QUOTE]geeseno1,2005-08-12, 21:53:25
敢情你是SD老总? [/QUOTE]
A:我要强奸前面那女生。
B:你这样做要被逮捕的。
A:敢情你是公安局长?
2005年7月28日,文化部在经过了3年的网吧严打整顿之后,提出了“网吧提升计划”,其中“提升硬件”是第一步,被称为A计划。
“提升硬件就是要更新现有网吧参差不齐的配置,全面采用品牌机。”在接受记者采访时,文化部文化市场发展中心网吧产业提升计划办公室主任李伟斩钉截铁地表示,“品牌机拥有产品质量、售后服务的优势;而在文化部的努力下,面向网吧的品牌电脑价格也会降下来。”

蓝天下の罪恶,2005-08-12, 22:02:06
敢情你是SD老总?

以后会人手一套+10各种族LJ吗`?汗````

LJ马上就变成2e一下的东西了吧 能偷的东西就是垃圾。不过螺旋领主会多多。

LJ要550? 
貌似上LOKI 卖12E--11E左右 1:500

帮BY想钱想疯了.

早就知道BY是那号人,BS

RMB就卖一组数据。。。不晓得有人怎么想的。。
郭德纲:一来就接了个好活儿,盖一个70多米的大烟囱!
于谦:还真不错!
郭德纲:起早贪黑把活干完了,人家来一验收,死活不给我们工钱!
于谦:质量不行?
郭德纲:开始把图纸拿倒了,人家让修口井!

geeseno1,2005-08-12, 21:53:25
您说这话要付法律责任的
买个小岛,晒太阳,打游戏,听久石让,最好还有你~

LJ现在卖不了RMB了吧.......