返回列表 发帖
唉..没办法了...有傻丫头只能有个傻叔叔了....

掐你小脸.! <qie>

錯守こ晴~ ̄,2005-08-11, 21:26:17
[QUOTE]undead' phoenix,2005-08-11, 21:23:49
[QUOTE]╅淡淡啲寂寞,2005-08-11, 21:21:37
小错错人家把你画的蛮象的哦!挖卡卡!
一样的傻............. [/QUOTE]
...丫头表乱说哦...掐记小脸 [/QUOTE]
这素素素......
(这是事实)

undead' phoenix,2005-08-11, 21:23:49
[QUOTE]╅淡淡啲寂寞,2005-08-11, 21:21:37
一样的傻............. [/QUOTE]
...丫头表乱说哦...掐记小脸

花伦同学...............................................

小MM8厚道...咋就给你叔叔画....???

The wars come and go ,but my soldiers live enternity.

----2Pac

╅淡淡啲寂寞,2005-08-11, 21:21:37
一样的傻.............

画中的叔叔飘过..........

...什么关系?

米明白...........

我家门前有小河后面有山坡山坡上面野花多野花红似火小河里有白鹅鹅儿戏绿波戏弄绿水鹅儿快乐昂首唱清歌

当然咯...是我家丫头

楼主画的不错

哎呀哎呀........今天个恩群家伙在茶室打牌...............来晚了来晚了.................

丫头乖........叔叔洗澡先.....

就是不厚道的了.......
自己把自己的帖子顶上.......
七夕还没有过.....明天才能沉下去..

恩 春天...

等着桃花飘呀飘的

小錯.......~^^||