返回列表 发帖
pupufish,2005-08-11, 10:59:17
……晕 谁说是MSP的20%

如果你用完了SP以后刷树芽,那个技能是不是能省半个树芽?

不好意思 我也无法你的逻辑 不过请你去看看新技能的解释 估计会有点懂我的意思了

早在那贴里就说过了
楼主这个dv m4的定位一个一般的传统的i99v83d56的ivd就完全可以胜任

也不好意思 请问I99V83D56神官打会战你会让你的SP少过500吗? 既然少过500 不免要吃蓝 请问你会89%负重带蓝吗 既然不会负重带蓝 那请问你有多少负重带蓝? 既然你说DVM4 IVD也能胜任 那请问你放暗B的速度和光耀速度又是多少?DVM4的出现很大程度是因为贤者的出现 会战SP瞬间会给抽空 
这个简单,如果你MSP1000

有了新技能就可以当1000/0.8=1250SP使,

也就相当于省了250SP楼~

另外:只要不是全队2X个都要一个IVD套,一般10冥想的情况下,基本确实不会少于500SP,这点本人深有体会,宁愿多带点果子的,蜂胶也就与上智者的是时候用用

别考虑那个减SP消耗的技能了吧
DV的优势之一就是可以节约出传统牧师们不得不出的点来出些别的技能,比如缓速。因为是DV而去加那个新技能,有点得不偿失了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

罢了 这帖我也不想再回下去了 毕竟我没铁一般的事实 我现在只能用非DV神官在会战碰到的难题来讲DV神官 等我练出个DV神官再来发帖吧 谢谢大家一直对这帖的关心 以至没有沉 十分感谢各位大大的批评讲解

不好意思 我也无法你的逻辑 不过请你去看看新技能的解释 估计会有点懂我的意思了

早在那贴里就说过了
楼主这个dv m4的定位一个一般的传统的i99v83d56的ivd就完全可以胜任

也不好意思 请问I99V83D56神官打会战你会让你的SP少过500吗? 既然少过500 不免要吃蓝 请问你会89%负重带蓝吗 既然不会负重带蓝 那请问你有多少负重带蓝? 既然你说DVM4 IVD也能胜任 那请问你放暗B的速度和光耀速度又是多少?DVM4的出现很大程度是因为贤者的出现 会战SP瞬间会给抽空 

那楼主非往DVS上扯点啥?

一套TC加速SQ(BX)

不是什么时候都有I高M4在门口的 有时SP用完 有时人不在 我顺手加也不会说不行吧  看清楚点 括号里有BX BX不是0消耗 请不要无视他 谢谢

凤舞九天,2005-08-11, 10:52:10
帮队友加套是DVS的事吗?
你到底对DVS的定位有没有了解?
早在那贴里就说过了

pupufish,2005-08-11, 10:49:09
既然你说个人观点 我也没什么好说的 有人就喜欢完美主义 点都是加到满的
这样好看心里也舒坦  

那个……20%SP不是这么算的 是技能消耗的20% 不是MAXSP的20%
一套TC加速SQ(BX)下来起码消耗近200SP 有了新技能就只需要160左右SP可以了

帮队友加套是DVS的事吗?
你到底对DVS的定位有没有了解?

既然你说个人观点 我也没什么好说的 有人就喜欢完美主义 点都是加到满的
这样好看心里也舒坦  

那个……20%SP不是这么算的 是技能消耗的20% 不是MAXSP的20%
一套TC加速SQ(BX)下来起码消耗近200SP 有了新技能就只需要160左右SP可以了

pupufish,2005-08-11, 10:41:26
[QUOTE]saintAA,2005-08-11, 10:36:52
10光耀 10暗B 10BX 1幸运 4复活 1天怒 5神威 5祈福

然后。。就只有2点了,哪来的点出新技能?就算不要复活,也只有8点剩(倒刚好补天障)
麻烦看11楼我的帖子 因为懒 不想帖过来了 不然有灌水嫌疑…… [/QUOTE]
……DVS既然号称华丽保姆,暗B、光耀10当然要哒

↑个人观点

而且省那20%SP干么?省半个树芽?

2小时会战,DVS能用上多少时间?
没SP了刷树芽、果子

dv型的m4就要有刷天地的觉悟
因为。。一般来说。。dv型辅助职业都是要以小强为基础的。。
尤其是楼主这种gvg里还要冲锋陷阵的

saintAA,2005-08-11, 10:36:52
10光耀 10暗B 10BX 1幸运 4复活 1天怒 5神威 5祈福

然后。。就只有2点了,哪来的点出新技能?就算不要复活,也只有8点剩(倒刚好补天障)
麻烦看11楼我的帖子 因为懒 不想帖过来了 不然有灌水嫌疑……

凤舞九天,2005-08-11, 10:33:03
[QUOTE]pupufish,2005-08-11, 10:30:02
BX没牺牲 少了3点 BX出到7点 牺牲的是7点治愈  10点冥想 2点阐心
4点复活 新技能自身消耗5点  前置是2转前的10天击和2转后的10棍棒
SP是ROZ可以买到的,技能点是无价的,25个技能点啊!
你那么在乎SP,还是别练DVS了 [/QUOTE]
先说下除了3点BX 其他的点几乎全和回SP有关的 阐心 冥想 治愈是DVS舍弃的
加新技能本来就是节省SP 我也是从另一个角度去提高战斗效率 是刷的效率高好 还是节省消耗量好 这就是我想讨论的主题 是否值得投入25点 这25点我当然不能在最肉痛的地方扣 所以我没砍神威也没砍牺牲 砍的都是和SP恢复有关的 这样能说明我的用意了吧